Честные истории о мужчинах из жизни. Правда и ничего кроме правды!

 

Честные истории о мужчинах из жизни. Правда и ничего кроме правды! Меня всегда поражало с какой непоколебимой уверенностью женщины утверждают, что их мужчина им верен. Причём, неважно, сколько

Меня всегда поражало с какой непоколебимой уверенностью женщины утверждают, что их мужчина им верен. Причём, неважно, сколько женщине лет: это может быть как и пятнадцатилетняя дурочка, так и сорокалетняя дама, имеющая за плечами уже не один брак.
Как можно быть столь наивной!
— «Мой муж не такой!» – как это можно утверждать!
Я всегда допускаю вероятность измены. Не то, чтобы я была слишком недоверчивой или подозрительной, но жизнь, знаете ли, учит.

Саша
Саша обожал своих четверых детей. Всё свободное время отдавал им. По вечерам, несмотря на собственный бизнес и работу в режиме нон-стоп, стремился домой. Тому — почитать сказку, с этим — поиграть, младшенькую – потаскать на руках, старшему – помочь сделать уроки. Он — идеальный папа. Обзавидуешься.

К жене Сашка относился с любовью, честно говорил, что это третий брак, что он долго выбирал, что ему с ней очень хорошо, и он никогда не планирует с ней разводиться. Вместе я их не видела, но она часто звонила ему во время наших встреч, он непременно брал трубку:
– «Да, милая. Хорошо, сделаю. Конечно, оставил, посмотри на тумбочке. Обедаю, с Наташей. Да, буду не поздно, люблю тебя, береги себя» – стандартный разговор.

Потом он клал трубку, допивал со мной кофе и шёл в почасовой отель неподалеку. Там он через день, в обед, встречался с любовницей-содержанкой. Их отношениям был уже год. О любовнице он говорил восторженно, как о новой молодости.

К слову, забронировать номер в этом довольно дорогом отеле было проблемой.
Всё было занято. Женатыми, да.

Денис
Денис был другом и партнёром моего мужчины. Мы часто праздновали вместе какие-нибудь даты, бегали семьями в ресторан, ездили вместе в отпуск. Тогда мне было 22 года, и я готова была с пеной у рта, приводя его в пример, говорить, что не изменяющие мужчины есть! Вот он! Смотрите! Идиллия! Их жизнь и правда была похожа на сказку.

Она – очень милая и красивая пышечка. Он, после восьми лет брака до сих пор держит её за руку, обнимает при каждом удобном случае, смотрит с обожанием, а относится с нежностью. Трое детей-сорванцов, бесконечные семейные дела. Денис часто говорил, что если бы не его жена и его дети – он бы мало чего добился в жизни. Бизнес шёл в гору, ни облачка на горизонте. Работа-дом-поехать всем вместе в гости или к родителям-в отпуск с женой, детей, может быть, оставить бабушке, чтобы побыть вдвоём.

Я смотрела на них и думала, что хочу также.

 

А потом я случайно «застукала» его в кафе на другом конце города, обнимающим и целующим чужую женщину. Оказывается, у него давно роман на стороне. Когда он с женой, в следующий раз пришёл к нам в гости – было неприятно и стыдно смотреть ей в глаза. Ей – счастливой, довольной, ничего не знающей.

Дима, Серёжа, снова Денис, Юра…

Жизненных историй — «абсолютно безоблачного семейного счастья без измен «да ты что, ему некогда, он всё домой-домой» — я бы могла написать множество, но зачем! Все они очень похожи той самой непоколебимой уверенностью женщин в том, что их муж им верен. Уверенностью, которую мужья старательно поддерживали, кто-то лучше — и пара не распадалась, а у кого-то потом всё же случалась «я влюбился как мальчик, прости, ухожу».

Про одноразовый и случайный секс я вообще молчу, пожалуй, у меня практически нет знакомых мужчин, у которых бы не проскользнуло в жизни «не знаю, что это было, но мы как с цепи сорвались». Их женщины тоже никогда и ничего об этом не узнали.

Если мужчина не дает поводов подозревать его в неверности, то это лишь означает, что он умён и не планирует разводиться сегодня, сейчас.

А не то, что он вам на 100% верен.

Наталья Cosharel

Источник

Обсудить историю

  1. Чугайнова Ярославна

    Хм, в обратную сторону это так же работает.

  2. Сорокина-Редька Ирина

    И с кем же они изменяют? Не всегда с незамужними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *