Хочу поделиться впечатлениями о сегодняшнем малоприятном происшествии.

Хочу поделиться впечатлениями о сегодняшнем малоприятном происшествии. Решила я сегодня сводить мальчишек своих в кино. Кинотеатр у нас через дорогу в большом торговом центре, так что далеко

Решила я сегодня сводить мальчишек своих в кино. Кинотеатр у нас через дорогу в большом торговом центре, так что далеко ходить не нужно. Сходили отлично! На обратном пути заскочили в гипермаркет в том же ТЦ и отправились домой. На выходе из центра, я заметила, что у мелкого перчатки не одеты, и мы встали в сторонке, чтобы одеть их ему. Старший сын стоит рядом с сумками. И тут я замечаю, что примерно в метре от него ругаются мужчина и женщина, которые оба находятся в, мягко говоря, легком подпитии. Я сыну велела отойти от них подальше, и продолжаю одевать перчатки младшему.

И тут мимо нас со свистом проносится что-то зеленое и со звоном ударяется о ближайшую стену!

Как потом оказалось, это была пустая бутылка из-под шампанского. Полете этот снаряд на расстоянии примерно сантиметров 20 от бедер моего старшего сына. Если бы он в этот момент не отошел со своего места, то бутылка угодила бы в него. Я была просто в ужасе и уже открыла рот, чтобы высказать этой парочке все, что я о них думаю, как началось ТАКОЕ, что погасило мой порыв на корню.

Мужчина начал избивать свою пьяную подругу! Причем именно избивать! Рядом стояла компания молодых людей, которые начали громко гоготать при виде этой картины, вместо того, чтобы что-то сделать. Я увидела, что охранники ТЦ уже бегут к этому месту, схватила детей в охапку и дала деру.

Слава Богу, младший ничего не понял, а старший почему-то подумал, что там два дяди подрались.

На вопрос «Из-за чего они подрались» я ответила, что из-за водки, что напились и не соображают, что творят.

Вот такая история омрачила наш сегодняшний поход в кино. Очень обидно понимать, что даже живя в хорошем районе, нельзя оградить себя и своих детей от быдла

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.