Вера решила стать осознанной. Кто, если не она

 

Первым делом…что первым делом, кстати Аааа! Первым делом, здесь и сейчас. Где я Дома. Что я сейчас делаю Мою посуду. А что я по настоящему хочу делать Есть.

Муж застал Веру пожирающей мясо из борща руками. Привыкший за 5 лет к причудам второй половины, он поцеловал ее в щечку и заперся на ключ в зале. На два оборота. И чтоб наверняка подпер дверь тумбочкой. А чтоб совсем наверняка, по балкону перелез к соседям.

Вера тем временем осознала, что ест мертвую плоть. Порыдала над пожеванным куском говядины, попросила у Вселенной прощения и стала гуглить, как отпустить душу невинно убиенного животного.

Гугл отшучивался как мог, ловко кидаясь в Веру рекламой психиаторов и успокоительного. В конце концов, ему удалось отвлечь Верку бохо-ведическим стайлом. Ка-ка-я ж кра-со-ти-ща!
Верунчик распустила волосы, накрутила на лоб бусы и села вязать платье. Фиолетовое, как сахасрара (это верхняя чакра, не надо ржать, у меня тут серьезный текст) и бесконечное, как бесконечная бесконечность.
От говядины мучила изжога, хотелось курить, закинуть ногу на ногу и привычно сгорбиться, но Верка держалась! Энергия должна течь по женскому телу ровненько, без препятствий.
Отныне только юбки, никаких джинс. И никаких бесовских стрингов!
Терпения хватило надолго, аж на 25 минут.

Потом Верка прозвонила квартиру колокольчиками от негативных вибраций, походила по комнатам со свечкой, строго по часовой стрелке. Гугл предложил метнуться в церковь за святой водой и окропить полы, но Вера уже увлеченно изучала руны.
А через полчаса уже училась дышать маткой и наполнять ее теплом и светом. И аффирмации, да! Я люблю и принимаю себя такой, какая есть.
Потом Вера передвигала мебель по фен-шую, бормоча под нос молитвы и иногда нечаянно матерясь. Соседи постучали по батарее, мол уже 22.00. Тогда Вера принялась медитировать, посылая миру энергию Любви и Гармонии. И, слава богу, отрубилась…денек у нее выдался не из легких.

Через десять минут в квартиру на
цыпочках вернулся муж. Проветрил дом от благовоний, тихонечко вернул мебель на свои места, стер все дурацкие ссылки в компе, спрятал подальше ведическое вязание.
Вера тихонечко сопела, уткнувшись лицом в любимый ежедневник.

 

Муж выдрал страницу с планами на завтра:

-записаться на йогу,
-побриться налысо,
-купить таро,
-купить сельдерей.

И перенес Веру на кровать.

Во сне к ней подошла покойная бабушка и постучала сухоньким кулачком по лбу:»Дура ты, Верка. Пороть тебя некому!».

А на следующее утро Вера решила стать фитоняшкой. Фотать жопы таак крассивооо!
Но на первом же кадре она вывернула руку….в общем, это такая страшная история, не буду дальше;) и не просите.

Зоя Арефьева

Источник

Обсудить историю

  1. Семеныч Семён

    О, да!!

  2. Семеныч Семён

    Цель жизни всех живых существ — осознанность!!

  3. Белая Лариса

    Страшнее бабы зверя нет!)))))))

  4. Грознов Владимир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *