Мужики делятся на три типа:

 

Мужики делятся на три типа: Первый: У тебя, наверное, толпы поклонников, извини, что отвлекаю, я все понимаю, ты, наверное, не понимаешь, я вот тоже не понимаю, у меня такого еще не было, я

Первый: У тебя, наверное, толпы поклонников, извини, что отвлекаю, я все понимаю, ты, наверное, не понимаешь, я вот тоже не понимаю, у меня такого еще не было, я вчера писал тебе дважды, но потом удалил, потому что ты все равно не ответишь, почему мы не встретились раньше, вот бы на ночь услышать твой голос, почему ты такая красивая, боже мой, так вообще не бывает, ну ответь мне хотя бы смайликом, ты права, я тебя недостоин.

Второй: Ты проснулась Там курьер тебе завтрак принес. Зинфанделя не было, попьешь Примитиво. И Шираз еще на всякий случай — он с винтовой пробкой, вдруг ты штопор опять профукала. Мяса пожри, я работать.

 

И третий: Это ты в клабхаусе жаловалась, что сломала вибратор с десятилетней гарантией И тебе его не заменили, потому что ты за две недели его целиком отжужжала Проверь карту, купи себе новый. Назови его моим именем.

Алена Чорнобай

Источник

Обсудить историю

  1. Соболева Ульяна

    Где
    Водятся
    Вторые?
    Подруга спрашивает

  2. Солина Татьяна

    Че за хрень?

  3. Босова Инна

    А разве второй и третий не один и тот же человек??

  4. Дашкова Ирина

    Первые — это большинство. Вторые иногда вдруг исчезают, а иногда превращаются в пункт первый. Третий пункт не существует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *