Есть у нас в доме одна семья… мать, бабушка и сыночек.

 

Отец убежал после рождения сына и воспитают его мать с бабушкой. Мать пьёт и на почве этого в доме всё время скандалы. А сыночек в этом растёт. Учился в школе плохо, поступил куда получилось.

Учиться ему не понравилось, отчислили. Друзей нет, ни с кем вообще не общается, в группе и дома вечное давление стереотипов о том что в 20 лет (ему 20) пора бы уже девушку иметь, друзей и прочее. Людей боится, когда спускаюсь в лифте если видит меня и вообще кого-то убегает говоря мол я лучше пешком спущусь.

Взрослые винят во всём компьютер и закатывают ему истерики. Пацан тоже закатывает ответные истерики и без компьютера жить просто не может, причём говорит что там, в вк, его единственные друзья и единственные понимающие его люди. Полноват, неуклюж, в школе издевались, считали неудачником, закомплексован. Ничего не умеет, к взрослой жизни не готов.

 

Сегодня утром просыпаюсь от звука разбитого стекла. Смотрю в окно — вижу выкинутый из окна их квартиры компьютер. Финиш.

Даже не знаю кому больше нужна помощь — мальчику, который стал следствием царящей в доме атмосферы, или взрослым, которые вместо того чтобы вовремя взяться за ребёнка, нанять ему репетиторов чтобы он вышел из школы с норм результатами и учился бы на программиста, которым так хочет стать, занимались скандалами, которые даже сейчас не хотят объединяться и попытаться помочь ему выйти во взрослую жизнь и которые даже не подумали о том что могли компьютер кому-то на голову выкинуть… Но пацана жалко. Типичная семья с ТВ, но после этого инцидента всё равно чот стрёмно.

Просто захотелось поделиться

Источник

Обсудить историю

  1. Мкртчян Александр

    Не все динозавры вымерли…?

  2. Анатольевичъ Евгений

    А нам — всё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *