Все мы знаем и любим милых добрых гусениц потому что они похожи на маленький безобидный хуй

 

Все мы знаем и любим милых добрых гусениц потому что они похожи на маленький безобидный хуй Иногда они не похожи на хуй, тогда мы смотрим на них и спрашиваем Это что, бля, гусеница Странно,

Иногда они не похожи на хуй, тогда мы смотрим на них и спрашиваем «Это что, бля, гусеница Странно, странно!» Червяк тоже похож на хуй, но слишком похож, поэтому никаких вопросов к нему не возникает, кроме раздвоения его на жопу и голову и определения, что где и чем он теперь жрёт.
В отличие от хуя, все гусеницы одинаково бесполезны, просто некоторые красивые, а некоторым даже собственная бабушка бы не дала, хотя у них инцест, наверняка, в порядке вещей.
Вот на картинке мы видим личинку крокодила Гены, которую охота целовать в носик, сажать в лифчик и бегать с ней, крича «мимими, а кто это у нас тут такой халёсинький, а кто это у нас маленькая зелёная пипися с глазоньками, а кому мы построим домик для друзей!» И даже если оно насрёт нам в декольте — оно покакунькало!
Гугл утверждает, что это Бражник, но как этноботаник и энтомолог, как член всея серпентария фейсбука, я смело отвечу — это пиздёж!
В Яндексе же пишут, что это Парусник и их очко переходит в зрительный зал, потому что играли и не угадали ни одной буквы!
Это, ребята, МОЛЬ!!! Восковая моль.
Да, не каждый, далеко и далеко не каждый хуй охота поцеловать, но! Давайте дружно поцелуем восковую моль, потому что она это заслужила.
Вот наша восковая моль сидит в домике для друзей и варит амфетамин.
К ней приходят всякие другие моли, упарываются и такие, мол, Восковая, пошли шубу жрать!
А она им — я мех презираю, я от него чешусь.
А другие — пошли листья жрать и урожай портить
А она — я веганов ебала, нахуй идите со своей ботвой, деревья чувствуют боль и меняют ауру, твари вы вредные, инсектицид вам в рот.
Восковая моль запивает дорогу амфа редбулом с водкой и идёт жрать ПЛАСТМАССУ.
Это единственная гусеница, которая жрёт пластик. Нет, она случайно не сожрёт торпеду в вашем новом Бентли, она всё таки панк и немножечко крокодил, потому предпочитает всякие грязные пакетики и бутылочки, валяющиеся в земле и говне.
Листья тоже жрёт, но так, без энтузиазма, потому что раз тренер и диетолог сказали жрать витамины, ты вынужден их жрать, хотя и страдаешь.
Скажем спасибо этим мелким писькам за спасение окружающей среды.
А когда жирная некрасивая моль будет тупым своим туловом насиловать лампочку Ильича — простим её и не будем орать, что какая жирная некрасивая фубля!
Возможно она в детстве была красивым маленьким крокодильчиком и кушала полиэтилен.

 

Вика Самсонова

Источник

Обсудить историю

  1. Бестия Рыжая

    Из Викиных уст данный текст звучит как-то не очень.. да и не дочитала я

  2. Ок Ветр

    Данный текст похож на хуй. А целовать или нет, сами решайте.

  3. Прокопенко Люся
  4. Белова Нина

    У автора явно длительное половое воздержание

  5. Кучерова Елена

    Фу! Какой грубый этноботаник и энтомолог это написала. Даже обидно за насекомых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *