Партнёрские роды.

 

Партнёрские роды. Папы рулят - 2Я совершенно не собирался в роддом. Совершенно. Но жена и тёща... Вы ж понимаете. Поэтому, вот он - я! Теперь показывайте и говорите мне, что я должен

Папы рулят — 2

Я совершенно не собирался в роддом. Совершенно. Но жена и тёща… Вы ж понимаете. Поэтому, вот он — я! Теперь показывайте и говорите мне, что я должен делать…

Запишите себе куда-нибудь и про меня сведения. Я аллергик. Вы должны знать. А то вдруг будете меня откачивать и не тот препарат мне введёте!

Зачем Вы говорите — открытие два пальца Это звучит как в фильме ужасов. Я сразу нервничаю и думаю, что сначала пальцы рождаются, а потом уже дети….

Послушайте, доктор. Я вместе с женой так тужился, так тужился! Даже сильнее, чем она, тужился. И мне кажется, что у меня вылез геморрой. У Вас тут в роддоме нет проктолога, случайно

 

Буду ли я пересекать пуповину Какие могут быть вопросы! Это даже не обсуждается. Конечно! Это же заключительный аккорд родов! Я же для этого и отмучился тут все эти десять часов. Вот так вот ножничками, между двумя зажимами Вы уверены Аккуратненько Просто замечательно!
Поэтому, Вы уж как нибудь сами….

Что-то я переживаю. Зачем она сидит на корточках А у Вас были случаи, что дети на пол выпадали, а Вы их не успевали поймать

Я не пьяный! Я готовился!
Когда она позвонила, что отошли воды, я принял душ, съел борщ, сразу две тарелки, между прочим, на нервах. И выпил две стопки по пятьдесят. Так что я сейчас не пьяный. Я сейчас очень ответственный!

Наташа Яремчук

Источник

Обсудить историю

  1. Сорокина-Редька Ирина

    «Так что я сейчас не пьяный. Я сейчас очень ответственный!» ?

  2. Араб Добрый

    Чего там все мужчины боятся? Я был на рождении своих сыновей, ничего такого страшного там не происходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *