ПОБЕДИЛА ЛЮБОВЬ

 

Олег просто хотел нормально жрать! Борща, борща, борща со сметаной! Или вот свинина с картошечкой, томленная в духовке, пирожки;( Но в доме месяц царил ЗОЖ…
На подоконнике проращивалась зеленая гречка для салата, в морозилке штабелями лежали куриные грудки. Ледяные, как взгляд тренера, увидевшего тебя с пиццей во рту…

Жена худела к Новому году. И не просто худела, участвовала в прокач-марафоне. Какой-то там приз был, для самой охуе…пардон, похудевшей. Причем, че за приз жена говорить отказывалась наотрез! Сюрприз, типа… но самым лучшим сюрпризом, после месяца на буром рисе, для Олега были бы ПЕЛЬМЕНИ.

— На хрена худеть зимой Мудрые зверюшки к зиме нагуливают жирок, так не сдохнешь в декабре. Леночка, ну я понимаю, ты худела к отпуску. Тут все логично. Купальник и фотки. Щаз-то че, ми-ла-я В полночь встанешь у елки в стрингах и сфоткаешь прокачанный бампер Ленка, опомнись.

Но Ленка яростно жевала сельдерей и молчала. Олег пошел на крайние меры. Встал на колени и жалобно заканючил:

-Ленка, я кушать хочу:(

Ленка все так же молча отломила кусок сельдерея и кинула в мужа.

— Ах, так!

 

Очнулся Олег в кафе, доедая второй кусок пирога с картошкой. Углеводы, мурча обволакивали организм. Надо было как-то спасать брак. И сытый Олежа догадался погуглить сайт фитнес-клуба.

— Черти драные! Ну, не на того напали…

Ленка лежала на диване бледная, почти потусторонняя. Из последних сил смотрела спортивный канал.
Олег решительно сунул ей в руку теплый пончик:
-А-ну, жуй!
-Ты с ума сошел
-А-ну, на!, -во вторую руку Олег впихнул ей какую-то бумажку и хлопнув дверью, ушел на кухню, выкидывать пророщенную гречку.

— Олеежаа, — ревела Ленка, целуя то мужа, то пончик. — Я же хотела нам подарок на Новый год сделать. Путевку в Египет выиграть.
— А муж у тебя нищеброд, сам не может эту путевку купить, да
— Я хоотеелааа сююрприз
— Чтоб я потом скелет твой в Египет отвез Ешь, Ленусь, ешь. И чтоб больше никаких марафонов.

Вот так в новогоднем прокач-марафоне победила Любовь;)
Любовь Гарбанева, 47 кг. Гы-гы-гы и мимими;))

Зоя Арефьева

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *