Добрый день. Пишу впервые, и заранее прошу прощения за ошибки.

 

Почему-то вспомнился случай. После Нового года, сижу в кабинете заведующей нашего сада, пишу заявление. И тут распахивается дверь(возможно с ноги), влетает фурия в виде одной из мамаш и начинает орать что пойдет в полицию. Ей не отдают её ребёнка! Заведующая даже бровью не повела. Дальше З- заведующая, М-мамаша.
З: Вы такая-то
М: Да(растеряно)
З: Отлично. Давно вас ждем, воспетатели и няня жалуются на вас.
Берет трубку, куда-то звонит. Приходит наша психолог. И начинает разговаривать с мамашей. Сижу, делаю вид что меня нет, интересно же). Теперь суть: мамаша не может расстаться со своим чадом даже на минуту. В процессе разговора она призналась, что и спит с ним(мальчик), а папа на соседней кровате. Никогда и нигде его не оставляет, даже бабушкам на пару минут. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ она с ним. И когда пришла пора отдать с сад-стала проблема. Ей всё время кажется что как только она уходит его обижают, не кормят, не пОют, не моют и т.д. . . По этой причине она забирает ребёнка из сада до обеда. А ребенок-то домой не хочет. Вот психолог ей и объясняет, что не хорошо это. Сам малыш хорошо прошел адаптацию. Без болезней, криков, истерик. Спокойно кушает и даже хочет со всеми оставаться спать. В итоге оставили малого спать в саду, а когда пришла за ним мама-ей объяснили что ребёнок спит, не будем будить. И не отдали. На предложение заведующей воспитывать его дома, самой, отказалась. Весной на работу выходить. Сидит, плачет, не знает что делать. В итоге эта мамочка приводила мелкого в сад, а сама шла в кабинет психолога. Через месяц она уже спокойно оставляла ребёнка до конца дня и вышла на работу.
Мораль ищите сами. А я рада что в нашем саду работают не равнодушные к детям специалисты. Сегодня день поцелуев, по этому ЧМОК всех в щёчку.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *