Дочь и пистолет

 

Дочь и пистолет В жизни каждого человека бывает поворотный момент. Когда ты либо идешь в гору, либо на дно. В истории женщины, с которой я поехала повидаться, этот момент был уже позади. Она не

В жизни каждого человека бывает поворотный момент. Когда ты либо идешь в гору, либо на дно. В истории женщины, с которой я поехала повидаться, этот момент был уже позади. Она не просто на всех парусах катилась в пропасть, она уже там была.
Все начиналось блестяще. Назовем мою героиню Анной. Она была очень высокой, статной девушкой и со школы посещала волейбольную секцию. Анна настолько хорошо играла, что однажды ее заприметил столичный тренер и из небольшого райцентра перевез в столицу. Дальше были тренировки, первые победы, медали. Казалось впереди ждет успех и жизнь звезды. Как вдруг Анна влюбилась. Забросила тренировки, бегала счастливая на свидания, а потом забеременела. Но любимый жениться не захотел. Анна решила оставить ребенка, вернулась на Родину, родила и… вместо того, чтобы растить дочь стала спиваться с горя. Уж больно сильной была ее любовь к отцу малышки. В какой-то момент на ее пороге появился тренер. Он договорился с ее матерью, что она посидит с ребенком, а Анна попробует привести себя в чувство и снова заняться спортом. Тренер нашел женщине реабилитолога, и спустя время она снова стала играть. Казалось, что Анна уже выбралась из ямы. Сняла квартиру, перевезла дочь и маму в Киев. И тренировалась, тренировалась до потери пульса. Пока снова не встретила его. Он просил прощения, говорил, что испугался, обещал жениться и она его простила. Но он предал ее во второй раз и разорвал отношения окончательно, женившись на другой. Анна опять запила. Из команды ее выгнали и она снова очутилась в родном райцентре. Потом мать заболела, следить за малышкой было не кому, Анна меняла ухажеров и все они, тоже страдали алкогольной зависимостью. В конце концов ребенка соцслужбы у нее забрали и отдали его в детдом.
Однажды в пьяном угаре Анна вдруг поняла, что так нельзя. Несколько месяцев не пила и обивала пороги соцслужб, клялась, что взялась за ум и просила вернуть ей ребенка. Ей говорили, что надежда есть, но малышку не отдавали. Тогда Анна взяла пистолет… и пошла забирать дочь силой. Благо, пистолет оказался игрушечным (о чем, правда, в детдоме не догадывались). Анна провела с дочерью несколько часов, а потом милиция отобрала ее у нее навсегда. Уголовное дело, правда, заводить не стали, пожалели. Но с этого момента на жизни нашей героини был поставлен жирный крест. Когда мы с ней виделись, она еле шевелила языком, была вся побита новым сожителем и уже плохо соображала.

 

Виктория Хаджирадева

Источник

Обсудить историю

  1. Копытин Евгений

    Народ в жопе.

  2. Адаманова София

    Мужик правильно ноги унес. Тут дело не в обстоятельствах, а в склонности героини решать проблемы запоями и пистолетами. Не эти проблемы, так другие, она бы так решала…

  3. Андропова Даша

    Сказ о том, как одно говно сломал жизни многим… И это не дева..

  4. Турчинская Вера

    Если у неё вместо мозгов хлебушек, то кто ей злой буратино?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *