Поражает количествo материалов о том, как сделать женщину счастливой

 

Поражает количествo материалов о том, как сделать женщину счастливой Вот прo мужское счастье ничего не сыщешь. Есть псевдо-советы, вpоде «как сделать мужчину миллионером». То есть, все равно

Вот прo мужское счастье ничего не сыщешь. Есть псевдо-советы, вpоде «как сделать мужчину миллионером». То есть, все равно речь о женском благопoлучии, но изподвыподверта.
Даже eсли вы читали что-то на эту тему, информации настолько несправедливо мало, что я решил внести свою лепту.

Доpoгие женщины, услышьте главное. Весь мир создан нами. Если вы посмотрите за окно, пройдете на кухню или даже откроете свою косметичку, то абсолютно все, что вы увидите — наших рук дело. Мы это придумали. Это правда за редчайшим исключением, лишь подтверждающим это правило.

Поэтому разговоры «кто главный» можно сразу же отставить. Глобально, в мире — мы главные. Но локально, во влиянии на каждого отдельного мужчину — главные вы.

Наша сила и наша беда в том, что мы психологически не стабильны. Слабоумные, маньяки — в основном, мы. Изобретатели, мультимиллионеры — тоже. Любые отклонения от нормы — это про нас.

Теперь о вашем влиянии. Посмотрите в биографии — любой гений создан влиянием женщины, мамы или жены. Причем, это влияние — здоровое, от него все счастливы.

Это брехня, что мужики учат мужиков. То есть, это, конечно, правда, но уже на определенном этапе. Первоначальный импульс задаете вы. Ключевое влияние большую часть жизни, до становления, тоже имеете вы. И даже от состоявшейся личности вы можете камень на камне не оставить.

Еще раз — любой гений создан вами.
Любой житель дурдома мужского пола — тоже вами.
Не знаю, как вас, но меня эта мысль по-настоящему будоражит — по сути, руками мужчин вы создаете этот мир. Алгоритм таков — вы сначала влияете на мужчину, а потом он — на мир.

 

ПЕРВОЕ и главное, над чем вы властны — это наша самооценка. Она невероятно податлива. У вас может быть любое мнение о нас, мы в него поверим и будем соответствовать. Мужчина, уверенный в своем могуществе или в своей беспомощности — привет женщине.

ВТОРОЕ, что вы нам даете — силу. Ее мы получаем в том пространстве, которое вы создаете, и за атмосферу в котором полностью отвечаете. Я говорю о доме.

Дом для нас — это тыл. Мы уходить в мир, как на войну, и возвращаться восстанавливаться, возвращаемся жить. С нами не надо спорить и переучивать воспринимать жизнь по-другому. Восприятие поменяется само, если будет тянуть больше времени проводить дома. Трудоголизм, в этой метафоре, выглядит совсем нелицеприятно — человек выбирает жить на поле боя. Ему там безопаснее, чем в тылу.

Если вы не искалечили самооценку, научили верить в себя, но в вашем пространстве мужчина не наполняется — ему капец. Серьезно. Мужчина будет достигать цели, но дорого за это заплатит — здоровьем, счастьем, а через какое-то время и финансовое благополучие кончится.

ТРЕТЬЕ — нам вас необходимо любить. Физически. Часто и много. Нам очень этого должно хотеться. Такая тяга возникает не от рельефного живота, упругой груди и бронзового загара. Но от того, насколько вы сами тащитесь от мужчины. Его рук, прикосновений, поцелуев, запаха и вкуса.

Любви вам и счастливых глубоких отношений!

Денис Чеpнаков

Источник

Обсудить историю

  1. Плеханова Юлия

    Вот прo мужское счастье ничего не сыщешь. — Хреново ты ищешь, дядя Фёдор. Ты про мужское счастье искал, а надо гуглить «дохулиард советов, как сделать своего мужчину счастливым» Ибо мужчины делятся на две категории. Одни сами уже счастливы, все при них — и карьера, и жена-красавица, и дом — полная чаша. А вторым лень самим телодвижения совершать, поэтому они ждут, чтобы их женщина полюбила за чистую душу и боХатый внутренний мир, прописала в своей квартире, стирала-готовила-обслуживала и сама на семью зарабатывала, пока она в мудешных группах сидят. Вот для таких женщин умные психолУХИ и коучи пишут пособия из серии :как вывернуться на изнанку, забить хрен на собственное мнение и здоровье, научиться дышать вагиной и рожать в поле прямо в борщ. Вот и автор статьи из таких писателей. Ибо эта самая вторая категория мужиков сами себя счастливыми не сделают, они для любви рождены. Как-то так.

  2. Лисавета Лиса

    Да неважно насколько баба тащится и млеет от мужика, либо он хочет ее любую, либо ему пох на неё, всё. «Моей любви хватит на двоих!» кричат экзальтированные девицы, не хватит.

  3. Гомельская Мама-Ира

    А мой почти сорокалетний опыт подтверждает, что мужа надо любить так, как ему хорошо. Не всегда это борщ ( или кружевные труселя, или «добро» на рыбалку). Так, чтобы было Дома тепло и надёжно. Тогда и взаимоотдача, и радость

  4. Партизанка Анка

    Э нет, уважаемые, не надо на меня такую ответственность взваливать. Можно и без влияния женщин жить. Их задача одеть, накормить и убрать за человечком любого пола, пока маленький. А потом все сами. Те же , кто учат передают информацию, не имеющую пола, отделите котлеты от мух. Близкие люди взаимозависимы , это правда, но не настолько, чтоб свое счастье взвалить на них. А гении созданы благодаря своему дару, и мне вот что то совсем не хочется , чтоб миру принадлежал человек, с которым живешь, чтоб реализовать свой дар, да еще и вкладываться в это.

  5. Назаренко Вячеслав

    Эти споры никогда не утихнут. Ну, по крайней мере, пока вы не перестанете чувствовать неполноценность в одиночестве. Когда человек полноценно чувствует себя, даже без наличия «второй половинки», тогда у него нет большей части этих проблем и претензий.

  6. Круглова Лана

    До чего же кривая формулировка — сделать счастливым. Как будто счастье — это не внутреннее состояние, а что-то навязанное извне. Причинить добро. Нанести пользу. Сделать счастливым.

  7. Ворона Настя

    Очередной шовенестический высер, в котором автор валит с больной головы на здоровую.
    То есть ты придумай,угадай, как сделать меня гением. Догадайся,сделай так,чтоб мне самому захотелось…
    А если сам хрень без палочки — всегда можно все свалить на женщину,недолюбила,недоглядела, не поняла. И занять позицию царя горы,в которой ныть,что меня никто не понимает,я не смог.
    Нет,котятки,каждый человек делает себя сам

  8. Горностай Пурпурный

    Мнение не лишено рационального зерна.

  9. Любимова Злата

    это он? гуру лохотренингов

  10. Андреев Матфей

    3,14здешь ! От первого , и до последнего слова ?? !!! Не , женщины это конечно прекрасно , полезно , и быт оне скрашивают . Но что бы вот прям глобально как то влияли на мужчину — я вас умоляю ? ! Что бы да — так нет ??? !!!

  11. Иванова Олеся

    Спокойно, без оскорблений написал-уже хорошо, не вызывает негатива. Но не слишком ли много для своего счастья возложил на женщину? Аккуратнее с этим надо, чтоб потом не выгореть до нуля, если что не так пойдет.

  12. Жуковская Александра

    «Доpoгие женщины, услышьте главное. Весь мир создан нами» — а не потому ли случайно, что вы, дорогие мужчины, дорогим женщинам до 20го века ни черта не давали делать, кроме как плодиться, да и теперь периодически мешаетесь? все остальные льстивые слова можете в задницу себе засунуть, дорогой автор

  13. Lastname Ekaterina

    Это очень милый текст (сарказм), но гениальность не воспитывается. Она либо есть от природы, либо нет.
    Насчёт того, что все создано мужчинами, тоже спорно. С тех пор как женщинам дали возможность получать высшее образование, женщины прибавили в копилку достижений народного хозяйства.

  14. Богатырёва Маргарита

    Что конкретно создал автор поста?
    Умиляют эти высказывания: мир создан нами.
    С тем же успехом женщины могут заявлять: мы вас родили.

  15. Соня Орешниковая

    Человек должен в себя верить сам и делать то, что может и хочет. Одного вдохновения и высокой самооценки ничтожно мало, чтобы стать кем-то выше, чем ты сам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *