В старом полуразрушенном замке, в большом зале пылал огромный камин.

 

В старом полуразрушенном замке, в большом зале пылал огромный камин. Большой, красный дракон свернувшись поудобнее смотрел на огонь... Ему не было холодно от слова совсем, но Она... Вечно

Большой, красный дракон свернувшись поудобнее смотрел на огонь…
Ему не было холодно от слова совсем, но Она… Вечно мерзла, ей вечно было сыро и вообще «Что ты тут разлегся под ногами!»
Дракон прикрыл веки и вспомнил как все хорошо начиналось…
Воровать принцесс было не впервой. Куча выпендрежных рыцарей вечно стучала в ворота с просьбой стыбрить приглянувшуюся красотку… Ибо все красотки имели зачастую несговорчивых родителей, не желающих отдавать свое дитятко за безродного и зачастую не очень богатого рыцаря… Хотя иногда бывало и наоборот… Родители сами пытались сбыть залежалых принцесс хоть кому-то таким образом.
В общем плата за услуги у дракона была стабильная и умеренная. Умирал он очень натурально, где то раз в месяц, а девицы плененные, в ожидании спасителя выдраивали дракону замок и переодически готовили что вкусное. В остальное время, не доставляя хозяину хлопот, сидели вышивали, вязали, ну или рисовали на худой конец.
То, что в этот раз что-то пойдёт не по плану, дракон почуял сразу… Уж больно внимательно на него посмотрела девица, когда он набросился на неё в саду, что бы украсть. Принцесса и не подумала падать в обморок или кричать от ужаса,только приподняла бровь и вздохнула… «Дракоооон, ну замечательно… Сначала кофе разлила утром… Теперь ящер…. Ну все равно лучше чем замуж… Слышь, красный, наклони шею… Я на тебе полечу… А то вдруг ты лапы не мыл давно…»
От такой наглости дракон даже потерялся. Сначала хотел сказать, что вообще то он очень чистоплотный и вообще неизвестно что она сама руками трогала, но сдержался… Контракт, есть контракт… К тому же к ним как то очень лениво бежали стражники… И дракон посадил эту рыжую себе на шею и повёз в замок.
Надо было уже тогда догадаться что она их всех просто достала…

 

Источник

Обсудить историю

  1. Лисавета Лиса

    Ээ, а продолжение? Не может все так вот закончиться!

  2. Климаченкова Неля

    Прям про мою дочь…

  3. Федотова Ирина

    Еще!!!!

  4. Федотова Ирина

    Кто автор?

  5. Партизанка Анка

    На тушенку эту рыжую. Не люблю сказки дракон+принцесса на новый лад.Вот поэтому драконы и вымерли.

  6. Большакова Елена

    Скоро при слове «дракон» у меня будет начинаться истерика.

  7. Ермолаева Тамара

    Автор я) продолжение в сообществе https://vk.com/club204943467

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *