Надо делать курсы про фитнес и спорт

 

Надо делать курсы про фитнес и спорт А то залежались в пыли пылесосы. Насосать много денег, купить себе яхту – и уплыть на волнах ожирения в мир, переполненный то ли лангустами, то ли салом

А то залежались в пыли пылесосы. Насосать много денег, купить себе яхту – и уплыть на волнах ожирения в мир, переполненный то ли лангустами, то ли салом свежайших трепангов.
Курсы должен такие вести только тот, кто вообще ненавидит людей, спорт, диеты, подсчет калорий, бег, гантели, ремни ТРХ, курогрудки, шпинат, сельдерей, масло гхи, приседания, выпады, запах рук после грифа от штанги, бытовые безмены, весы, беговые кроссовки, бульоны, изоляты, потение, плавать, воду литрами, хруст суставов, синяки от седла велосайкла, боль в ногах, жопе, шее и жизни. И вонючую гиперэкстензию.

Я восстану как старая, толстая, пенсионного возраста женщина. С боевыми заслугами в области боевого балета, гимнастики, боевого катанья фигурного. Вы заметили Все они толстые! Эти тренеры с кучей медалечек, сраных вымпелов, знаков отличия и общественных премий заслуженных. Вот я буду такая – как статуя. С грудью верхне-палеолитовской. С исполинскими подбородками. И отчетливо грозным голосом.

Плеть куплю. Семихвостую, длинную. Буду ею хлестать по жопочкам — и орать: подобрали хвостики! И присели в плие ебучее! Блин возьмите — зеленый, десяточку. И жэтэ с ним ебашьте до зеркала! А кто будет подпрыгивать низенько – тому соли не дам к курогрудочке. Жрите так, раз хуево прыгали. Пять батманов вам в наказание.

 

Кроме грудочки у нас рыбонька. Прям минтай, прям варёный неистово. Можно луковку бросить для запаха. Можно плакать, застывши в планочке. А кто будет рыдать круглосуточно, тому чаю «Летящая ласточка». Потому что удерживать жидкости – это дело для нас важнейшее. Ну, и глянем, как вы мироточите, если слезы у вас не держатся.

Жрать хотите Сегодня — прекрасное. Огурцы с кабачками — свежайшие. Если в рот вам не лезут, противные – ну, хоть сядьте на них и попрыгайте. Тоже польза – причем, мгновенная. Вот медалька моя коуч-тренерская. В ней написано: я — достояние. Третий день вон не жру углеводики и до смерти корячусь на фитнесе. Мне бы щас шоколадку спортивную. Риттер-спорт — это ж очень полезненько Извините. Давайте заново. Дайте блин мне. Зеленый. Десяточку.

Алена Чорнобай

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *