Комик Иван Абрамов заявил, что после родов женщины не привлекают мужей

 

Комик Иван Абрамов заявил, что после родов женщины не привлекают мужей Цитата: «Я, возможно, тебе не изменю, типа отомщу за твои дополнительные килограммы, но я к тебе буду относиться хуже. Да

Цитата: «Я, возможно, тебе не изменю, типа «отомщу за твои дополнительные килограммы», но я к тебе буду относиться хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы — тебе нравится картиночка» (это он о жене. и это не «шутка», не стендап — это из интервью).
«Картиночка» женщины, которая ходила 9 месяцев от него беременная, блевала, отекала, страдала от схваток, тужилась… Внутри которой рос человек — и который вышел потом через ее вагину. Вот к такой женщине мужчина готов хуже относиться. По той простой причине, что его вялой письке раз в месяц нужен секс с женщиной, которая спит больше 3 часов в день.

В таком мире родившая женщина ощущает себя парией. Она, возможно, поправилась, живот обвис, растяжки могли появиться, гормоны безумствуют. Это все пройдет, но прямо сейчас она знает, что мужчинам нужны только ухоженные красотки, а она — не они. И ей бы надо вернуться в «форму», но вот незадача — ребенок орет, жрет, срет, требует внимания 24/7. У женщины нет другого выхода, как забить на все, что не пытается умереть от голода или страха, – и она смиряется со своим «уродством». Смиряется на год, на пару лет, а потом привыкает. Хрясь-бац, прошло уже лет 10, и очнулась она лишь когда муж окончательно ушел к кому-то поспортивнее.

Ну так вот. Родившие женщины — прекрасны. Они сделали человека! Они должны слышать только восторги, обожание, должны получать только нежность, внимание, поддержку и комплименты. От семьи, друзей и особенно — от отца ребенка. Обожание и внимание — это «беременность» мужчины. Если женщина смогла ходить с животом, где растет человек, то мужчина как-нибудь справится с тем, чтобы быть заботливым и любящим. Иначе не стоит и начинать.

 

Любой, кто считает их недостаточно привлекательными — очень больной человек. Плохой человек. В этом человеке нет и не было любви. Это безнравственный и несчастный человек, которому никогда ни с кем не было и не будет хорошо. Возможно, женщине не повезло — и она оказалась рядом с ним, но если оно случилось — не надо ему верить. Это он урод, а не вы. Пройдет пару лет — и женщина избавится и от лишних кило, и от этого дебила. А он таким останется — потому что чмо по жизни.

Арина Холина

Источник

Обсудить историю

  1. Марков Артем

    Бабенка, если ты ленивое говно, то наличие ребёнка не оправдание

  2. Гистерионика Элеонора

    Чмов это не парит ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *