Встаю я в пять

 

Встаю я в пять Видимо, чтобы подоить фантомную корову и накормить фантомных курей. До семи я брожу туда-сюда в поисках курей и коровы, но их нигде нет. Волнуюсь. Потому что где-то же в

Видимо, чтобы подоить фантомную корову и накормить фантомных курей. До семи я брожу туда-сюда в поисках курей и коровы, но их нигде нет.
Волнуюсь.
Потому что где-то же в параллельной реальности они есть, и теперь, выходит, некормлены и недоены. Впрочем, зря я волнуюсь. Та. Другая я. Она, конечно же, уже присела на табуреточку возле Зорьки и поставила под ее вымя новое красивое ведро.
А может я встаю в пять, потому что у меня запланирована на это утро охота на лис, и под окнами моего фамильного замка уже собрались все эти графья и маркизы, что составят мне сегодня компанию. И надо надеть самую алую амазонку из всех моих сорока алых амазонок и красиво спуститься вниз по лестнице, чтоб тот самый герцог понял, что уже хватит сиськи мять, пора делать предложение. Я готова.
А может я встаю в пять, потому что мне наконец-то приснилась Та Самая формула, и нужно срочно спешить в лабу, где ждет меня мой маленький нежный лаборант Мишенька… и проводить стопятый эксперимент по добыче философского камня. И уже добыть его путем фильтрации, сепарации и выпаривания…
А может я встаю в пять, чтобы…

 

Ляля Брынза

Источник

Обсудить историю

  1. Грачева Лариса

    Ага, сон алкоголика крепок, но краток. Ведро ей красивое под корову поставить. Ты сначала под него некрасивое ведрище с теплой водой поставь, чтобы вымя отмыть у коровы, которая легла в свою лепешку, ибо тепленько же. А вообще подумай — зачем тебе вообще вставать?))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *