Элина всегда тянулась к культурным мужчинам, а они к ней — нет

 

Элина всегда тянулась к культурным мужчинам, а они к ней - нет Всё время попадались какие-то хамы. Поэтому, когда в ночном клубе к ней подошел Артём, Элина сразу обрадовалась и поняла -

Всё время попадались какие-то хамы. Поэтому, когда в ночном клубе к ней подошел Артём, Элина сразу обрадовалась и поняла — культурный. Во-первых, парень сказал: — Разрешите пригласить вас на танец. А не: — Пойдем, подрыгаемся. Во-вторых, Артём заказал для Элины салат Цезарь и бокал красного вина. Обычно ухажёры угощали тем, что предпочитали сами — пивом с чесночными сухариками.
Артём не напился, не подрался, танцевал прилично и даже не разговаривал матом.
— Наконец-то повезло! — подумала Элина и пригласила нового знакомого к себе домой.
Пили чай, Артём к девушке не приставал, а так как они устали, а время приближалось к рассвету, оба заснули без задних ног.
Проснулись они после полудня и сели завтракать. Элина достала из холодильника сырную нарезку, а Артём ловко зацепил упаковку за краешек и одним движением аккуратно её открыл. Это сразило Элину наповал. Она и представить не могла, что такие упаковки можно открыть без ножниц или ножа. Вот что значит культурный!
Девушка поняла, что любит этого парня, а парень заторопился домой. Обменялись телефонами, договорились встретиться вечером.
Весь день Элина думала об Артёме, в голове рисовались картины их свадьбы, совместные поездки в Сочи и завистливые лица подруг.
Наступил вечер, а звонка от Артёма не было. Прождав ещё два часа, Элина позвонила парню сама, но абонент был недоступен.
Больше они никогда не виделись. Из квартиры ничего не пропало.
— Что это было — терялась в догадках Элина.
Эх, знала бы она, как болезненно Артём воспринимал громкое прихлёбывание чая из чашки — не удивлялась бы.

 

Наталия Варская

Источник

Обсудить историю

  1. Горюн Любовь

    Понятно.Мне понятно.Однажды я встретила парня нормального.За долбаные 35 летпервый раз,но сразу поняла,что не его поля ягода….А вот чувства остались,увы.

  2. Ромашкина Лада

    кака там любофь? по пьянке закрутилось и не выбересси…

  3. Андреев Роман

    Наш роман закончился,не успев толком начаться.Утром на кухне я спросил её :»Тебе сахар в чай положить?» — а она ответила:»Конечно лож…»

  4. Weinstein Sara

    Понимаю парня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *