В детстве я ещё была тот подарок судьбы родителям

 

В детстве я ещё была тот подарок судьбы родителям Шкодить начала раньше, чем разговаривать. Первое, что я помню. У матери в навесном шкафчике на кухне были таблетки. Мой рост ниже кухонного

Шкодить начала раньше, чем разговаривать.
Первое, что я помню. У матери в навесном шкафчике на кухне были таблетки. Мой рост ниже кухонного стола. Что же делать Таблеток то пожрать страсть, как охота. Я приволокли маленькую табуретку. С нее влезла на большую. Подняла с пола маленькую табуретку. Поставила на стол. И уж с нее то полезла в шкафчик.

Стою, облизываю таблетки, на мое счастье, они были вкусные только снаружи, и складываю рядом с пузырьком, на полочку. Вот тут то меня и застукали. Чего там мать моя говорила, я тогда не поняла, но экзальтация последней была на пике, и в знак признания ее ораторских способностей я обоссалась. Прямо на кухонный стол.

В следующий раз я нашла шпильку. Куда надо шпильку деть Правильно. Засунуть в розетку. Хлопнуло знатно. Искры посыпались веером. Почему меня не треснуло током- не знаю. Бог бережет дураков и пьяниц.

Бабушка с матерью сидели, при этом, в соседней комнате. Поставили в угол. Так я пока стояла обои до потолка ободрала. Чего зря стоять то.

Видя такие таланты бабушка взяла меня к себе жить. И понеслось. Первое, что сделал трехлетний ребенок- это показала дедушке, ветерану войны, кадровому офицеру, задницу. В ответ на его приветствие. Дед сразу понял, что его спокойная жизнь закончилась. Потом нашла порошки (для этого надо было залезть на самый верх серванта и взять ключик) и тоже сожрала. Поправ тем самым бабушкино убеждение, что моя мать херовый педагог.

Подстригла бахрому на скатерти, будучи твердо убежденной, что она заново отрастает. Не отрастает. Нашла польские румяна. Темно коричневые. В форме помады. Густо накрасила все лицо. Решила стать негром. Нет. Помада кончилась.

 

От греха подальше отдали в садик. Там я благополучно побила пару девочек и покусала мальчика. Садик от меня отказался.

Все деревья любой высоты были моими. Впрочем как и лужи любой глубины.

Самое лучшее время для моих родственников это было тогда, когда я спала.

Все остальное время шкоды сыпались из меня, как из рога изобилия. Однажды я поймала мышь. Положила бабушке в кастрюлю. Хотела сделать сюрприз. Сюрприз удался. Ей удалось с первого раза запрыгнуть на кухонный стол, а ее вопли слышал весь гарнизон. Зря. Хорошая мышь ведь была. Милота, а не мышь.

А потом я научилась читать. И стала обычной приличной девочкой.

© Lily75

Источник

Обсудить историю

  1. Логвинов Эрик

    ???

  2. Гурина Марианна

    Все, что делают все дети. И почему все преподносят свою «шкодливость» как некую изюминку и особое достоинство?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *