Опасности дружбы с бывшей.

 

Опасности дружбы с бывшей. Женщина, выскочившая из отношений по собственной инициативе, валит весело сверкая пятками и жопой, лишь иногда из чувства вины уточняя жив ли/не подох. Но ежели

Женщина, выскочившая из отношений по собственной инициативе, валит весело сверкая пятками и жопой, лишь иногда из чувства вины уточняя жив ли/не подох.
Но ежели расставаться она не хотела, а он настоял и смог аргументировать так, что решили остаться друзьям, жди беды. Начинаться всё может вполне цивильно, и именно здесь кроется подвох.
Пацаны, лучше бегите, меняйте имя, возраст, пол.
Барышня думает, что объект дурит и набивает себе цену, щас чутка повыпендривается и скулящим щенком вернется к мамочке. Мирное соглашение – индульгенция на присутствие её в вашей жизни.
Шо вы получаете:
• Этап 1 «Я такая беспомощная». Он, разумеется, как честный человек будет помогать женщине. Ага, грязный ублюдок, поймал наживочку.
• Этап 2 «Ностальгия». Ловите песни, милые совпадения, полунамеки в больших количествах.
• Этап 3 «Глянь, какую женщину ты потерял, урод» и выход в социальное поле. На её странице в сетях будет сплошное веселье, больше смахивающее на адские пляски в котле, перемежающиеся с мудрыми цитатами.
• Этап 4 «Горела хата, гори и забор». Вот сейчас ты, козел, узнаешь, что такое разъяренная брошенная женщина, которой нечего терять. Тут будет всё: оскорбления, слезы, сопли, угрозы, месть, звонки, истерики, обмороки, драки, извинения, алкоголь, вторжения. Этот поезд никак не остановить, потому что она сама всё прекрасно понимает и раз так, то идёт до конца. Именно на этом этапе женщины теряют последние капли хорошего к себе отношения.

Он смотрит на вас и думает: «Бля, где были мои глаза раньше, это же чудовище».
Девчонки, это жопа, лучше всего закусить губу, собрать трусы в кулак и ждать пока переболит. На него-то похер, а вот горькую таблетку своих унижений переварить потом будет сложновато.

 

Алла Корж

Источник

Обсудить историю

  1. Гистерионика Элеонора

    Ничё не надо переваривать. Леща вломила, при встрече, и норм

  2. Грачева Лариса

    Пробовала я как-то остаться с бывшим друзьями. Пару лет общались как друзья, даже флирт был. Но невысказанная злость только дремала и копилась, пока не вылилась в потоки слов часа в три ночи (ясно-понятно)). Всё, что хотела сказать все эти годы, сказала. Странно, что не сказала раньше. Но нас учат прощать, мы ж добрые и просветленные! До какого-то момента ага. И тогда сразу стало хорошо, меня отпустило и ни капли не жалею, что не стала носить в себе ту кучу накопившегося сами знаете чего))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *