У меня в соседнем доме живет чудак инвалид

 

У него одна нога отсутствует выше колена. Ездит на тачке, скорее всего на автомате. Так вот он любит под балконом моим (живу на 2 этаже) тачку ставить. Так и не просто ставить а сидеть сука до утра и бухать в ней. Так вот я не одно произведение Высоцкого услышал. Я бы сказал наверно все. Против такого артиста ничего против не имею, да и вообще не об этом сейчас. А как только попробуешь ему замечание сделать мол ты хоть потише сделай — в ответ слышно только — ты че, охуел Я инвалид. А вообще выходи сука, будем драться. Ну пиздец. В этот момент у него как раз клубняк начал какой то играть и я еле сдержал себя чтобы не спросить у него — а хули он еще не танцует…
Жалко его конечно, но сука пользоваться своим статусом инвалида и делать такое говно людям в будние дни да и вообще — это просто жопа.

И чего только не делали дабы его угомонить.

И полицию вызывали, и место блочили. Причем когда я звонил — вызовов в наш район из за него конкретно было штук 8.

 

Но самое эффективное — петарда или связка петард.

У соседа с 3 и с 6 этажей дети маленькие и кто то из них таки сорвался. Я не застал момент глазами, но слышно было очень даже хорошо. Куда попала хз, но встав с кровати и глянув в окно я обнаружил этого сапсана мчащимся к своему подъезду на костылях быстрее чем новый nissan gtr набирает сотню.

История из жанра уважения к пожилым людям просто потому что они старые. А ведь по факту многие из таких людей это просто постаревшие уроды и мудаки. Которые всю жизнь делали разное говно людям и просто состарились. Так вот и вопрос. А стоит ли уважать людей просто за то что они ивалиды или просто стары Я всегда к людям стараюсь по максимуму с уважением, но увы. Не всегда получается и не по моей вине.

Источник

Обсудить историю

  1. Такиев Азамат

    правильно؛ с волками жить по волчи выть говорят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *