С мужем мы три года, своих детей пока нет. Живём на его территории с его родителями.

Здравствуйте, очень нуждаюсь в совете что мне делать
С мужем мы три года, своих детей пока нет. Живём на его территории с его родителями. Всё было хорошо до поры до времени, мне очень хотелось им понравиться как одной из причин это я рано потеряла свою маму, а с папой у меня тоже сложные отношения.
Сначала классика жанра я делаю всё не так надо так, это пол беды. Потом со своими подругами обсуждает по телефону что я засераюсь, муж ходит не стиранный и голодный. Затем я вся больная, кривая, косая, на лицо не какая какое же там потомство появиться.У меня удалена полностью щитовидная железа и я вынужденна пожизненно принимать гормоны. Свекрови этого не объяснить. Последнее осуждение было которое меня убило что мол не дай бог ребёнок больной родиться я к нему не подойду, зачем мне внук не полноценный так позориться Ребёнок ещё не родился а она уже его чихвостит что он не такой якобы будет. Вся причина ко мне такого отношения в том что на примете была дочь её лучшей подруги, но моему мужу она просто не нравится он выбрал меня. Она с этим смириться не может. Свёкр от меня как от «дерьма » взгляд отводит даже не здороваеться. Я начала так же относиться к ним, нет я их не оскорбляла. Я включила равнодушие, перестала с ними здороваться а мама подходила и претензии кидала почему это она не здороваеться. Она не понимает действенно причину или дуру включает
Раз они меня не приняли то и не надо, пускай хоть жить мне спокойно дадут. Но это не возможно. Снимать квартиру у нас нет возможности жить на моей территории в принципе можно но она на другом конце города. На работу очень проблематично добираться. Я в отчаянии, не знаю что мне делать это одна сотая часть поведения свекрови. Там она много чего делает. В переписке всего не напишешь. Мне очень обидно её ко мне отношение но даже не столько это сколько я боюсь за своё эмоциональное и психическое состояние. Я стала очень раздражительной, плаксивой, уставшей. Я боюсь что бы это всё окончательно не сказалось на наших отношениях, но моё терпение подходит к концу. Муж отстаивает меня, ну там без толку.
Очень нуждаюсь в Вашей помощи

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *