Тиндер. Баду. Мне б поебацца, сынок!

Тиндер. Баду. Мне б поебацца, сынок! Крик души про мужиков с сайтов знакомств. Их условно можно поделить на три категории Царь Всея Выдропужска, Богатый жених и Мне бы просто поебаться, но

Крик души про мужиков с сайтов знакомств.
Их условно можно поделить на три категории «Царь Всея Выдропужска», «Богатый жених» и «Мне бы просто поебаться, но если ты не Моника Белуччи — то пошла нахуй»

Цари — они самые смешные. У всех фото, где они в семейных трусах и в пузе — жарят шашлыки во дворе покосившегося деревенского дома, потом ещё фото с майке с надписью «Какая любовь Тут шпили-вили. Помутили и забыли». Всем за 50, но в анкете написано «Валера, 30, саксофонист, рантье» Желают чтоб к ним в гости приехала обеспеченная молодая женщина не старше 25 лет, нерожавшая, со своей машиной, материально обеспеченная, с высшим образованием и грудью-трёшкой. Приехала и показала товар лицом. Если, мол, ты мне понравишься — обсудим дальнейшую нашу еблю. Ну а если нет — с порога тебя домой заверну, нет у меня времени детально объяснять почему ты меня не прельщаешь.

Жених с претензиями — примерно такой же, но косит под доброго. Мол, баб люблю — пиздец. Домашних таких, хозяюшек. Женюсь прям сразу, как только ты мне борща наваристого поднесёшь после баньки. Любить тебя буду. Пиздить тоже. Но за дело. По субботам, после баньки и борща. У меня однушка в Бутово, потребительский кредит за яйцеварку, парализованная мама на кухне лежит, и дом в Тамбовской области. Всё это будет твоим, детка. Где ты, моя ненаглядная

Ну и третья категория — вроде б самые честные. Им бы просто поебаться разок и всё. Но не всё так просто. Вот найдёшь такого, пишешь ему: А мне б тоже просто поебаться бы и всё. Погнали

И он сначала радостно орёт: Дададада!!! Потом начинает съезжать: мол, а поговорить сначала А чуть-чуть друг друга узнать И через час переписки он уже доверительно тебе признаётся в том, что у него есть любимая девушка, и с ней у него всё хорошо, и свадьба по осени, но есть кое-что, о чём невеста не знает… А именно: он мечтает, чтоб его тётенька постарше в попу отстрапонила жёстко. И мол, вижу я — ты именно та тётенька и есть.

И ты можешь сколь угодно долго жалко блеять: Мне бы поебаааааааться, сынооок! Я страпонов ваших и в глаза-то не видалааааааа! — похуй. Он хочет страпона.

Такая вот печаль в мужском сегменте Тиндера и прочих Мамб с Баду

Вика Самсонова

Источник

Обсудить историю

  1. Лоткова Марина

    Хоспади, как жизненно. Как безнадёжно(((

  2. Алентаева Татьяна

    … — «дети никого не оставляют в живых,.»…

  3. Родина Олеся

    А индейку то за что?

  4. Арсентьева Александра

    Это реально так?

  5. Мурр Тоня

    «И ты можешь сколь угодно долго жалко блеять: Мне бы поебаааааааться, сынооок! Я страпонов ваших и в глаза-то не видалааааааа! — похуй. Он хочет страпона.»

    Это пять!!! ????????

  6. Мурр Тоня

    От анкеты на картинке стало жутковато.. Дети, индейки, кто-то ещё пока жив..
    Хоспадя, куда бежать и где мои тапки! ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *