Весной девяносто второго года две мои однокурсницы по пути из мед

 

Весной девяносто второго года две мои однокурсницы по пути из мед института в общагу затеяли нешуточный научный диспут. Яблоком, если можно так выразиться, раздора стали в тот раз тестикулы, они

института в общагу затеяли нешуточный научный диспут. Яблоком, если можно так выразиться, раздора стали в тот раз тестикулы, они же яички. Будущие звёзды российской медицины поспорили, какое яичко у мужчин обычно висит ниже. Таня, опираясь на скудный личный опыт, утверждала, что правое. Более опытная Лена, вспомнив картинки из анатомического атласа, настаивала на том, что перевешивает всё-таки левое. Это сейчас можно залезть в Гугл и узнать всё на месте, а в то время найти нужную информацию было гораздо сложнее.
Однако девушкам повезло. На полутёмной аллее парка из кустов перед ними выскочил странного вида мужичок в плаще, распахнул свою хламиду, и …

— Мужчина, вас нам сам бог послал! — радостно закричала Лена, — Вас не затруднит пройти вон к тому фонарю

Усики на лице эксгибициониста навсегда изогнулись знаком вопроса. Ничего не понимающий бедолага буркнул: «Извращенки!» и ломанулся в кусты.

— Я же говорила — правое, — заявила Танюша.

 

— Дура ты, он же лицом к нам стоял, значит это левое, — парировала внимательная Леночка.

И подруги, продолжая спор, спокойно пошли домой.

А пару дней назад я прочитал в новостях, что полиция немецкого города Майнц героически задержала эксгибициониста, который своим видом «нанёс тяжёлую психологическую травму», бегавшему в городском парке немецкому пенсионеру. До сих пор недоумеваю, что же такого увидел несчастный бегун. Может просто не выдержал сравнения Слабак.

© Дмитрий Шахин

Источник

Обсудить историю

  1. Королёва Алиса

    Надо было на него фонариком посветить, за всех девченок отомстили бы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *