Сегодня мне на глаза попался практически шедевр российской журналистики

 

Сегодня мне на глаза попался практически шедевр российской журналистики Статья, рассказывающая о том, как с порога понять, что перед тобой – заядлая эгоистка-холостячка, которая предпочитает

Статья, рассказывающая о том, как с порога понять, что перед тобой – заядлая эгоистка-холостячка, которая предпочитает жить одна. — Первыми попали под подозрение многочисленные декоративные элементы: красивые статуэтки, фотографии в изящных рамках, свечи с подсвечниками, и прочие буржуазные излишества, создающие уют. Они почему-то ассоциируются с крайним эгоизмом, рискованной независимостью от мужчин и привычкой жить только для себя. Если ей одной так хорошо, есть ли у тебя уверенность в том, что ей вообще нужен мужчина
— Настороженно рекомендуется отнестись к предметам роскоши, которые не каждая может себе позволить. Дорогая мебель, картины, имеющие высокую художественную ценность, антикварные элементы и прочие признаки статуса явно наталкивают женщину на мысль, что она исключительная и достойна большего. Большего, чем ты.
— Особое внимание стоит уделить плюшевым пылесборникам. Большая коллекция плюшевых игрушек на полке собирается не просто так. Каждая игрушка – подарок предыдущего кавалера. У некоторых женщин можно обнаружить в квартире по несколько десятков таких игрушек. Вот и считайте.
— Большие полноценные зеркала, в которые можно видеть себя от макушки до пяток, множество зеркал в доме, удобные туалетные столики и зеркала в красивых рамках выдают тщеславную женщину, с удовольствием следящую за своим внешним видом. Это опасный сигнал.
— Мягкость постели, нежные пушистые пледы, большое количество подушек, все, что позволяет, вернувшись домой, погрузиться в негу и комфорт, тоже должно настораживать. Умение и желание обустраивать собственный комфорт – это главный признак холостячки, как бы она не маскировалась.
— Важно также обратить внимание на цветовую гамму, в которой оформлена квартира. Гламурный розовый, роскошный красный – явный признак того, что женщина уже много лет живет так, как ей нравится. Мужчина, если бы он жил в квартире, ей бы такого не позволил…
— Ну и конечно посуда. Сервизы для приема гостей, красивая чашка для себя, чтобы сделать ритуал утреннего кофе незабываемым, вазы и конфетницы, менажницы и декантеры просто кричат о том, что их хозяйка не просто хорошо устроилась дома, но еще и приглашает туда многочисленных друзей… Это уж совсем плохой знак.
Указанные моменты я, конечно, намотала на ус. Меня другое интересует. Кому именно была адресована эта статья, кто ее целевая аудитория Мужчины, у которых нет своего жилья, и которые желают подселиться на чужую жилплощадь Тогда действительно, чем лучше там обустроен быт, чем более самостоятельна, независима, красива и с комфортом устроена женщина, тем меньше шанса водрузиться на заветные квадратные метры. Ну и плохое обращение с собой она терпеть не будет, это к гадалке не ходи.
Если же у самого все в порядке и с зарплатой, и с внешностью, и с жилплощадью, какое ему дело до чужих зеркал и сервизов… А потом еще говорят, что это женщины меркантильны…

 

Морена Морана

Источник

Обсудить историю

  1. Щербакова Наталия

    Ерунда… У меня вообще никакого уюта нет в доме. Однако, я закоренелая холостячка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *