многие сейчас посмотрели на очередного гаишника, теперь из Ставрополья.

 

многие сейчас посмотрели на очередного гаишника, теперь из Ставрополья. А точнее на интерьеры его дома. И начали осуждать, говорить про безвкусицу, цыганщину и вообще вырвиглаз от просмотра

А точнее на интерьеры его дома. И начали осуждать, говорить про безвкусицу, цыганщину и вообще вырвиглаз от просмотра позолоты в комнатах. Статья о нём здесь просто представьте себе ситуацию, что именно вы вот так работаете на «хлебном месте» и, помимо зарплаты, у вас огромный приток денег. Очень большой приток! Миллионы, десятки миллионов рублей в день. Что вы, именно вы, будете делать Куда будете тратить Ведь у таких провластных ворюг «на местах» выбор небольшой. И мы это реально видим по расследованиям многих журналистов. Все эти менты, патриарх и прочие, им-то и потратиться особо не на что. Сперва они накупают максимально дорогие часы и шмотки. Хлопнуть-то за воровство могут в любую секунду, конкурентная борьба не ослабевает среди ворюг, выгнать с должности могут. Но приток денег не уменьшается, миллионы в день. И поняв, что пока ничего не угрожает, можно идти дальше. И такие, как Захарченко, просто хранят баксы в пачках, в купленных для этого квартирах. Но вот уже заполнены бабками несколько квартир, а злобные чекисты все не волокут в подвалы Лубянки и приток денег не уменьшается. Что тогда Купить яхту Самолет Ну как бы это означает совсем выйти из тени, с перспективой получить вопросы «а на какие деньги вы купили». И не от общественности, а от начальства, типа не по Сеньке шапка. Это ведь Абрамовичи и Усмановы могут сказать, что у них бизнес. А у мента, чиновника из администрации какой бизнес Как Безос или Маск вкладывать в развитие на родине Так то иностранцы, бизнесмены. А что делать чиновнику из администрации Ведь отнимут рано или поздно, да и муторно этими производствами и коммерческими недвижимостями заниматься. Вывести деньги за рубеж Но если запрещен выезд, то зачем это делать Вкладывать в образование детей А оно им надо Здоровенные лбы уже выросли, понтов много, а ума мало, пока мама и папка на должности заколачивали, они отдыхали. И природа на них отдыхала. И они-то уже давно в Майами и Ницце, пока папка денег присылает из России.

И вот остается только построить свою маленькую норку-дом и максимально дорого вложиться в него. Позолота, лепнина, мрамор и техника, все ставится максимально «богато», но получается вычурно. И так вплоть до самого верха вертикали власти. Все эти «комнаты грязи», аквадискотеки, подземные ледовые дворцы, это ж не на пустом месте родилось. Как вроде и жить прилично как на западе, но ниже уровня земли, чтобы не видно никому было. Вроде и капитализм сейчас, а убежать за рубеж нельзя, и здесь тратить некуда.

 

Этот же вопрос еще в «Золотом теленке» поднимался сто лет назад. А вы бы куда потратили

viktorzlo

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *