Вообще не знаю, к чему вспомнила, лет семь назад это было, только-только стало модно запекать сыр бри

 

Вообще не знаю, к чему вспомнила, лет семь назад это было, только-только стало модно запекать сыр бри Ну может не очень модно, но хотя б известно. А у нас на работе была девуля такая смешная, на

Ну может не очень модно, но хотя б известно. А у нас на работе была девуля такая смешная, на сто процентов застрявшая в беспощадном гламуре нулевых. Это когда очень хочется быть как молодая Бритни Спирс, но денег на Сваровски нет, деньги есть только на Черкизон из голимой синтетики с блестяшками на соплях держащимися. И вот этот ревущий кич узнал в интсе как, собственно, запекать тот самый сыр. Долго тыкала нам всем картинками, как бри весь такой размякший, окруженный сухариками, гренками, а местами и крутонами, блаженствует на подносе. И ныла: вот поди, как вкусно-то! Никто не пробовал Вообще стоит связываться Ну люди! Ну будьте же людьми, колитесь!
Ну а мы что Ну плечами пожали и сказали: Олеся, отцепись ты бога ради! Вот реально достала ты со своими причитаниями! Купи ты этот сыр несчастный да запеки, ну дел на три минуты с половиной и полное удовлетворение всего организма. А нам потом расскажешь, мы послушаем. Все, вали нахуй, сделай божеское такое одолжение.

И что вы думаете Приходит Олеся на работу в понедельник, довольная как енот в помойке. Да, говорит. Сделала. Полнейший заебок и буду пробовать еще. Только надо проблему одну решить. Какую Да фольга, сука такая, в зубах застревает.

 

— Олеся!- возопили мы,- Какая фольга Откуда ты вообще взяла фольгу Специально, что ли намотала
— Ни,- отвечает наша гламурная героиня,- из магазина такой принесла, а если фольгу снять, то растечется как сопли по тарелке.
— Да не может такого быть! Там же весь прикол в том, что сыр практически натюрель и уж точно абсолютно голый. А ты нам про фольгу затираешь… нипанятна нихера.
— Ну так бри он может и без фольги. Только у меня же не бри был. Я «Дружбу» купила и «Волну». Они ж дешевле.

Ольга Иванова аки сучкассумочкой

Источник

Обсудить историю

  1. Vahitov Nickolay

    Ахах, сукаклассика!
    И суши из гречки с селёдкой!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *