У меня женская проблема

 

У меня женская проблема Об меня постоянно пытаются обтереться незнакомые тетки, возраста размышлений о душе.В магазинах и очередях я от них шарахаюсь просто, но обязательно, какая-нибудь мама

Об меня постоянно пытаются обтереться незнакомые тетки, возраста размышлений о душе.В магазинах и очередях я от них шарахаюсь просто, но обязательно, какая-нибудь мама Грицацуевой, проходя мимо, меня как минимум потрогает.
Так, невзначай, типо. Те, что окончательно стыд потеряли, прижмутся к спине мокрыми от жары сисяндрами, с мою голову величиной.
И отходят довольные.
В узкие проходы стараюсь не заходить, туда обязательно вломится вслед за мной какая-нибудь жаркая фемина и если я разговариваю с продавцом, оботрется всем чем только можно.
Или можно что-то уронить возле меня, подбирая опереться («ах, извините») или, на крайний случай, начать страстно возмущаться чего я на проходе стою или путь перегородил. Наверное, если устроить соревнование на кого ни с того ни с сего больше всего орут тетки, я был бы чемпион.
Меня это бешено раздражает.
Надо сказать, я очень чувствителен к прикосновениям. Это только для очень близких. А тут, блин, с наступлением весны, до первых холодов, хоть ни в транспорт ни в магазины и не заходи вообще.
Все сетуют на похотливых мужиков, моих ровесников, кстати, а тетки-то не лучше, а может и хуже даже. На крайний случай женщина может за такое и по морде дать или послать грубым словом, а мне что делать Я не неженка, просто не люблю когда об меня трутся незнакомые тетки, похожие на грустных слонов.
И это не сексуальные галлюцинации, посмотрели бы вы на эти галлюцинации, сразу бы про весь секс забыли.

 

Максим Цхай

Источник

Обсудить историю

  1. Демьянова Анна

    Автору корона явно маловата и жмёт. Мы,тётки, похожие на грустных слонов, мечтаем только об одном весь день, снять лифчик,обувь и оказаться дома на диване?‍♂️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *