Прошли новогодние праздники, в которые я набрала смен на скорой, оплата ж двойная.

 

И так, чем запомнились мне эти праздники
А вот:
* Вызовы к избитым.
Самых вкусных случаев было два, в первом, мужчина поругался с тестем, драка завязалась, и его жена, спасая батю, утихомирила мужа тремя ударами бутылкой шампанского по затылку и одним ударом сковороды. Всё в крови, все в крови, мужчина с тяжеленным сотрясом, в отключке. Лечим, забираем.
Во втором случае, бывшие сожители одной «прекрасной» женщины сдружились, вместе напились и в количестве 4 человек побили сейчасного сожителя этой роковой соблазнительницы. Множественные переломы, фиксируем, лечим, забираем.
* Вызовы к всеядным.
Обострения всех видов холециститов- панкреатитов, рвоты и жидкие стулЫ от недельных салатов, тортиков, нарезочек, («свежее ж ищщо, вот попробуйте!»), и сахара до потолка у диабетиков- сладкие подарочки, шоколад и(полу-) сладкие напиточки.
* Вызовы «пил, плохо»
Мои любимые, «здрасте, гос.скорая от похмелья не лечит, хотите в наркологичку»
Не знаю, где и как, у нас в городе мы с радостью транспортируем до наркологии всех искренне желающих лечиться от всяких нарко-алко-токсикоманий.

 

К слову, в эти дни меньше всего было вызовов к скучающим бабушкам, я так понимаю, что к ним наконец-то приехали внуки и дети и у всех все норм.
Пользуясь случаем, в Новом Году хочу вам пожелать пить так, чтоб было хорошо, есть так, чтоб было вкусно и без последствий и общаться с родней и коллегами без последствий!))

Источник

Обсудить историю

  1. Елизаров Богдан

    С Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *