Друзья, в группе есть медики или специалисты по коллайдерам

 

Друзья, в группе есть медики или специалисты по коллайдерам Ситуация такая: получил травму и вчера мне проводили исследование на аппарате МРТ открытого типа.Поместили меня в отдельную комнату, в

Ситуация такая: получил травму и вчера мне проводили исследование на аппарате МРТ открытого типа.
Поместили меня в отдельную комнату, в которой создается магнитное поле позволяющее делать снимки.
Сказали лежать и не шевелиться двадцать пять минут.
Включили аппарат.

Стол подо мной зашевелился, а сверху опустилась огромная тарелка, по типу летающей и с тревожным звуком улучшенной пилорамы меня явственно стало прорезать на мелкие кусочки магнитным потоком.

Я, тыжился- пыжился, но сохранял недвижимость, несмотря на щекочущие ощущения, то по руке, то по лицу.
Я это списал на побочные действия от процедуры, мол нервные окончания по периферии так чудно реагируют, и только крепче зажмурил глаза, представив, что своим терпением делаю очень важный вклад в науку.

Когда вдруг стало тихо и ложе подо мной замерло, я облегченно раскрыл широко глаза.
Первое что я увидел, это огромную муху летящую с моего обширного лобного пространства на запасной аэродром в области пуза.
Получилось, что все время работы аппарата муха вместе со мной подвергалась его мощному воздействию, но в отличии от меня вела себя весьма активно в моем электромагнитном пространстве.

В голове каскадом покатились обрывки фраз из квантовой физики о совмещении различных объектов в результате соударений их элементарных частиц
под действием электромагнитных устройств.

 

Молнией вспыхнул кадр из известного фильма о таких экспериментах и тут же неприятно засосало под ложечкой.
Боль от травмы ушла на второй план.

Как в тумане я забрал результат исследования под странную фразу девушки рентгенолога: «Не волнуйтесь! Судя по снимку, очень скоро всё у Вас изменится, не успеете и оглянуться!».

Вопрос- как по вашему, чем чреваты подобные оплошности в работе кабинета МРТ, помимо испорченных снимков, на которых мои внутренние органы совмещены с органами мухи!

© Александр Решетняк

Источник

Обсудить историю

  1. Горюн Любовь

    Был такой фильм Муха,довольно мерзкий.Теперь он должен мутировать в муху
    А вообще я этих тварей ненавижу.Утром, если одна пробралась в комнату,будет лезть на лицо,кусать за ноги и руки и противно жужать в уши Пластины от мух кончились и теперь я с вечера стараюсь прибить,если вижу.За три дня 3 мухи(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *