КРУГОВОРОТ ГАВНА В ПРИРОДЕ

 

КРУГОВОРОТ ГАВНА В ПРИРОДЕ Лет шесть, семь назад, меня атаковала одна милая на первый взгляд, скромная и с бровкидомиком женщина. При встрече, после слезоточивого письма в фейсбуке, я испытал к

Лет шесть, семь назад, меня атаковала одна милая на первый взгляд, скромная и с бровкидомиком женщина. При встрече, после слезоточивого письма в фейсбуке, я испытал к ней искреннюю жалость, какую можно только испытать к раздавленному и униженному существу. Она просила помощи и падала на колени, взывая ко мне, словно к Христу. Сердце моё треснуло и потекло багровыми слезами.
Заметив это, она, Оксана Николаевна, сразу перешла к делу. Слёзы резко высохли, голос стал уверенным, бровкидомиком опустились и вытянулись в сплошную брежневскую густую линию.
Оксана Николаевна поняла, что клиент созрел!
Показав мне множество фотографий разбитых домов и выживших людей в стране, в которой я родился, и поставив на этом жирнейший акцент, женщина вновь пустила контрольную слезу и в падучей, стала умолять помочь бывшей родине, в её лице.
А требовалось от меня всего то ничего….. деньги, вещи, обувь, ненужные телефоны, часы, посуда, бытовая техника и даже духи!
Вновь показанные фотки с голодными и оборванными людьми из городов приазовского моря, заставили меня прям начать снимать с себя одежду. На это было высказано жОсткое НЕТ, мол последнее не надо, но вот я подобрала фотки из вашего инстаграма, где обозначила и выбрала, что вым уже не идёти не в моде! И в среду мол могу забрать.
То, что она приехала в среду на новой ауди, у меня тогда не вызвало никаких подозрений, я выпивал, а это всегда растапливало мою душу!
Через две недели я встретил её на блошинке в Малаге. Все мои джинсы, шорты, рубашки, футболки и два пальто, были выстиранны, выглаженны и висели словно в бутике! Три пары обуви тоже обрели новый вид, даже шнурки поменялись. В первые две минуты я даже захотел что то себе из этого купить!
Но!!!!
Потом резко так прихуййййел и мы столкнулись глазами! Бровкидомиком там не было и близко! Пепедо мной стояла мясник первого разряда сельского рынка СССР с окровавленным топором в пуках и словами ….. какую часть вам отрезать вашей тушки На плов или на гуляш
Я аж присссал чуток!
Хорошо что я не дал денег, телефон и часы, а пылесос она сама забраковала, мол он очень большой и шумный, такой мол солдатам не нужен.
Через пять минут взаимных гляделок в кто кого переглядит и не моргнёт, раздвигая мои вещи на вешалках, вывалилась огроменная невъебихуйственная полупьяная туща ейного мужа и сказала …. Галя, ну шо оно стоИт тут уже пол часа и ничего не бэрэ Воны испаньци таки тяжкы на покупку!
И зашло назад!
Галя, она же Оксана Николаевна, глазами показала мол идикатынахуй поскорее, красавчик, пока оно второй раз из подсобки не вышло!
Я ещё раз попрощался с моими адидасами, найками и хилфигером, и, медленно возвращался в реальность…..
А вчера она написала мне в инстаграме что у них очень большие проблемы в семье, муж бросил, дочь родила, денег нет, и она просит помочь хоть с какой либо работай. Уборщицей просится в дом!
Брать

 

Юл Ханчас

Источник

Обсудить историю

  1. Косиченкова Наталья

    Ага.,. Брать и слать накуй!

  2. Кучеренkо Сергей

    Такой второй не будет. Надо брать!??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *