Подою быка недорого.

 

Подою быка недорого. Пытаюсь иногда представить, что живу в деревне, в настоящей, где печь топить, дрова рубить и по воду ходить. Ну и коза опционально, куры всякие… Я бы умерла через неделю,

Пытаюсь иногда представить, что живу в деревне, в настоящей, где печь топить, дрова рубить и по воду ходить. Ну и коза опционально, куры всякие… Я бы умерла через неделю, если не раньше. Никакой выносливости. Надо вырасти в деревне, чтоб осилить такой быт.

Я пробовала доить козу. Это было похоже на групповое изнасилование козы безрукими евреями. Мне досталось держать её за левую ногу. Всей семьёй пытались, что-то даже выдоили, но обезумевшая коза наступила ногой в молоко, оставив там всё то, что насрала с перепуга. Зато мы узнали, что одна коза не даёт молока на всю деревню, что хозяйка обильно разбавляет товар. Хозяйка приболела, коза орала с квадратным выменем, мы хотели как лучше.

Ещё я пробовала доить корову. Потом шутили, что это был бык, но я хоть и городское, но не слепое. Подоить не получилось, зато побегать и поговорить с животным получилось, как и разнообразить лексикон селян, которые тоже горазды зарядить трёхэтажным, но Бальзака не читали.

Я пыталась рубить дрова, и я их нарубила даже, только вот похоже это было на атаку бобров-зомби, и закончились они за один вечер, а дальше я пошла обкрадывать соседей – относила им бревно и воровала что-то помельче.

 

Ещё мы с мужчиной разводили кроликов. Ну они сами развелись, и не почкованием, к весне их некуда было девать, трахались они не прекращая, жрали как слепые лошади и воняли так люто, что мы сами трахаться перестали. Одного мы пытались убить и съесть, после чего уверовали во всех богов и не жрали мясо почти год.

Забыла, к чему я начала этот сельский час. Наверное, к тому, что я вроде ничего такого не делаю, а устаю, как будто воду носила, дрова рубила и волки на мне срать ездили.

Вика Самсонова

Источник

Обсудить историю

  1. Бананов Гена
  2. Морозова Наталья

    ???

  3. Егорова Светлана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *