Жила-была в большом городе большая дружная семья из трёх человек, не считая кота – мама, папа, сын

Жила-была в большом городе большая дружная семья из трёх человек, не считая кота – мама, папа, сын Не на первом этаже жила, нет. Повыше. А ту квартиру, шо под ними, хозяева сдавали. В силу

Не на первом этаже жила, нет. Повыше.
А ту квартиру, шо под ними, хозяева сдавали. В силу трёхкомнатности, уёбищности района и близости к местному базару со складами – гражданам осколков благополучно наебнувшегося союза нерушимого.

Обычно квартиранты, чаще азиаты, жителям окрестных берлог никак не мешали, было их не слышно и не видно. А потом, видимо, в команде гостей произошла массовая замена.

И начались постоянно орущая этническая попса, визг социально безответственных гражданок, бесконечный поток шумных круглосуточных гостей, некоторые из которых полюбили отвисать в подъезде, пугая гопников и скандальных общедомовых старушек.

Плюс чувачки очевидно нехило квасили и постоянно готовили что-то крайне национальное и вонючее. Озонировали похлеще легендарных валенок Тихона, ну.

Калабуховский дом крякнул и отправил делегацию самых скандальных гражданок («у них мужчина на женщину руку не поднимает, я читала, а за мужиков страшно») поговорить.

Посольство оправдало своё название на первой минуте переговоров, будучи именно что послано из-за закрытой двери на крепкой смеси русского и этнического.

Попытки достучаться до совести или осторожности квартировладельца закончились приблизительно тем же, только на языке титульной нации.

Полиция не заинтересовалась ни шумом, ни миграционным статусом дебоширов, так, участковый пару раз приходил – постучал, позвонил, ему не открыли, ушёл, прислали ответ, мол, проверяли, факты не подтвердились.

И тут кто-то умный толкнул мать семейства под руку. А им, напомню, хуже всех приходилось, они ж как раз над айдаквартиркой, сын и кот давно матерятся на этническом, от попсы во всех горшках герань завяла и конопля выросла, очень сильное такое культурное влияние случилось.

Дак вот. Бедную затраханную такой жизнью бабу направили ктомуккомунадо на предмет заявить, что чуваки, стучащие с дна, давно и сильно торгуют наркотой.

И прям так резко хуеблысь и чуваки в чорном, обыск, мордами в пол, упаковали-погрузили.

А потом, а потом, а потом… А потом оказалось, что они правда означенным торговали. И нашли у чуваков прям нормально. И вот уже и времени прошло немало, а тётенька-заявительница всё боится, что ей кто-нибудь из этническо-наркоманской диаспоры отомстит страшной кровавой отомстёй.

Да блин. Я бы на её месте тоже боялась, я баба тревожная. Поговорили, называется, про «а наши соседи снизу квартиру сдают». Тфу, блин. А у меня даже герани нет, чтоб хоть какая-то за все эти нервы компенсация.

Зоя Атискова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *