А вы как думали, дамочки Мужчину завести — это роскошь.

А вы как думали, дамочки Мужчину завести - это роскошь. Понятное дело, что готовить на мужика - хлопоты страшные. Вам самим что: из морозилки лучку вытащить, брокколи пососать, сериалом

Понятное дело, что готовить на мужика — хлопоты страшные. Вам самим что: из морозилки лучку вытащить, брокколи пососать, сериалом слезливым шлифануть — вот тебе и ужин.
У баб свои калории — для сплетен, для мечтаний, для хихиканья. Химики давно выяснили: это так называемые калории рафаэлло, такие витают около концерт-холлов, дискотек. Их распыляют пульвелизаторы в дизайнерских бутиках и торговых центрах. Подружки, шепча тайны, подзаряжают такими калориями через ушко.

То ли дело — мужик. Его калории молибденом отдают, там такой диализ — охуеешь! Холодный ядерный синтез, не шутя. Это калории стройки и брани. Они пахнут зимним законом, прорубью на иртыше, жжеными покрышками и выстрелом в упор.
Такие калории из баранины добываются, из телятины под шампиньонами, из шашлыка!

Переработав эти калории, мужик создает в доме женщины особую энергию. И успешную женщину видно издалека по тому задору, с которым она несет сумки с продуктами домой, где на софе изволит полулежа сибаритствовать в танки патриарх.

Не спугни! Не сгони! Это не бездельник, это генератор.

Если женщина может позволить себе иметь неработающего мужчину, это многое говорит о ней, как о хранительнице очага. Значит пламя горит так ровно, что на свет его из каменных лесов пришел котофей иванович и лег с джойстиком подремать.

Настоящую женщину чую я по едва заметной ухмылке: «мой с утра наугощался, квн смотрел, гоготал на разминке, а как импровизация началась так захрапел — аж хрусталь в шифоньере зазвенел!»

«в октябре на обь едут — на мотоциклах на льду жогать». Вроде грустит, но изнутри полна.

«что это за энергия такая» — спросят женщины, бойко вылезая одна вперед другой.

Это, бабоньки, энергия оценки. Женщине важно, чтобы ее губы, ее гилауроночку родненькую, ее стрелочки на глазах оценили и отметили. Говорят, не бывает хлопка одной ладонью Есть он, это игривый хлопок по попке от любимого мужичка, когда ты очень уж хороша вышла собою.

Это оценка, есть спокойное и уверенное грудное «да» от вселенной в ответ на все твои усилия.
Да, я заметил.
Да, твои блюда тешат мою плоть.
Да, ты славная малышка!
Грусть твоя, печаль твоя, радость твоя — мною отмечены и приняты к сведению. Дым от них не уходит во вселенную впустую, он греет мироздание наше.

Без этой энергии баба начинает искать оценку в самой себе, отсюда истерики и коварный шапоклячий нрав.

Поэтому иметь мужчину в наше время — роскошь. Можно жить и без него — коммуналка ниже, никакой третьей смены у плиты, ноги можно не брить опять-таки: на бумаге все гладко. Но теряется суть. Вишне может и проще не нести плоды: ветви не гнутся, не портится стан. Но в чем тогда смысол вишни

Вот увидите, придут феминистки доказывать, что это все менсплейнинг и сексизм. Но цимес в том, что придут они за оценкой. «правильно я сказала ведь»

Кутаю всех толковых девчат в пуховую шаль.
Мир вашим гормонам.

Юрий Вафин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *