Я тут вдруг подумала, что верностью сохранить семью нельзя

 

Я тут вдруг подумала, что верностью сохранить семью нельзя Верность, сама по себе не есть залог нерушимости отношений. Ни есть залог счастья и взаимопонимания в семье. Признайтесь честно, хоть

Верность, сама по себе не есть залог нерушимости отношений. Ни есть залог счастья и взаимопонимания в семье. Признайтесь честно, хоть раз, собираясь бросить свою половинку, кто то думал о том, что не смотря на все его или ее недостатки, за то он или она верные
Хоть раз, хоть у кого то это стало основанием для сохранения отношений
А для их создания
Я с трудом себе могу представить девушку, которая глядя на совершенно не нравящегося ей парня согласилась бы выйти за него замуж только потому, что… за то он будет мне верен до гроба.
Да. Будет. Потому что кроме тебя, ему больше ни одна дура не даст.
Нет, верность это прекрасно. Великолепно даже, но … она всегда приятный бонус к чему то более важному и нужному.
Верность — это как ошейник на дорогую, породистую собаку. А на облезлую дворнягу — да кому она нахрен нужна
И да, именно поэтому, когда кто то кичится своей верностью, я с сожалением для себя отмечаю, что больше в этих отношениях, видимо, кичиться просто нечем. Хороший ошейник. Поздравляю. Но на дворняге- грош ему цена.

 

Валентина Пахман

Источник

Обсудить историю

  1. Букина Екатерина

    Где связь, между верностью и… замухрышкой(не нравится, называть серость дворнягой, это хорошая собака)? Автор, у вас странное понятие о верности и ошейнике. Рассуждение малолетки.

  2. Лейтенант Товарищ

    Данный пост высер проститутки. Не более того. Не тратьте время

  3. Пчелинцева Светлана

    Каждая дворняга должна иметь свой ошейник, а к ошейнику впридачу дом и семью.
    А у автора много понтов.

  4. Боярский Леонид

    А по моему автор в чем-то права. Помните известную фразу «Но я другому отдана и буду век ему верна» ? Можно не любить и быть верным. И наоборот. Чего только не бывает в реальной жизни. Не стоит смешивать понятия. Тем более что в каждое, даже общеупотребимое понятие, каждый человек вносит свой субъективный подтекст. Так что верность у каждого своя, впрочем, как и любовь.

  5. Чупина Ольга

    Одной верностью семью сохранить сложно. Да. А вот неверностью разрушить — запросто.
    С ошейником её сравнивать некорректно. Ближе было бы — может собака укусить хозяина или нет. Какая разница, породистая ли, красивая ли, но, если ты не можешь ей доверять, смысл держать эту собаку? И, наоборот, если ты твердо уверен в том, что твоя собака любит тебя и ни за что на тебя не нападёт, ни при каких обстоятельствах, так ли важна её порода?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *