Делим с клиенткой мирно имущество с мужем ее.

 

Делим с клиенткой мирно имущество с мужем ее. Все адекватные и нормальные, разводятся, потому что ушла страсть у него к дамам вообще, в силу не возраста, а особенностей организма, а ей страсть

Все адекватные и нормальные, разводятся, потому что ушла страсть у него к дамам вообще, в силу не возраста, а особенностей организма, а ей страсть как нужна страсть, в силу особенностей организма.
В общем революционная ситуация назрела — так больше жить нельзя.
И вот, сегодня в зум ведём переговоры.
Я из дома, она из дома и он из гостиничного номера в городке одном среднерусском, где пребывает по работе.
Всё хорошо нам и всё мило.
Клиентка моя хорошие условия ему предлагает, а ситуация такова, что предлагаем мы и козыри у нас, он опускает глазки и импотентливо благодарит бровями, повизгивая от счастья тем, что увы и ах, стало только писей (это я образно, конечно, там не видно было). По итогу, он получает в несколько раз больше, чем получит в случае судебного разбирательства.
И тут голос девичий : « Коть ты снял мой купальник с балкона В этом долбанном Сочи ничего не сохнет.» И кусок голой попы девичей прямо за его счастливой головой».
«Твою мать! Света, не кидай трубку я сейчас всё объясню. Клянусь, я не в Сочи и баба не моя»- орет мужик.
Клиентка моя отключается.
Я, падая от смеха, говорю: «Ну, встретимся в суде. Удачного отдыха.» и отключаюсь.
Перезванивает клиентка.
Смеётся и плачет одновременно.
Говорит: «Ну, все. Пусть идёт в суд дебила. А мог бы не пойти. Ну, отождал бы пару месяцев с развода и бегал с криками: «Ура! Аллилуйя ! Я излечился! То, что висело, теперь гордо дымится. Эх дебила! Но, это и прекрасно! Разводиться, потому что муж импотент как-то неудобно, а разводиться, потому что муж дебила, это великолепно».
Как-то так.
Будьте осторожнее при разговорах по зум при дележе имущества. Затыкайте своим дамам рот не сохнущим купальником и прячете их в шкафу, от греха/суда подальше.
Потому что один парень так не сделал и стал сильно беднее двадцать минут назад.

 

Ксения Полежаева

Источник

Обсудить историю

  1. Анфалова Елена
  2. Жаргалант Ихтамир

    Велика и могуча русский языка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *