Похудение , похудение, похудение.

Похудение , похудение, похудение. Надо делать похудение. Ковид убивает жирненьких. И вобще жирненькие- ленивенькие, а сейчас время такое- надо быть умным и активным, бодрым и спортивным, в

Надо делать похудение. Ковид убивает жирненьких. И вобще жирненькие- ленивенькие, а сейчас время такое- надо быть умным и активным, бодрым и спортивным, в работе- настойчивым, в сексе-устойчивым.
Это что сейчас было Правильно- постковидное рифмоплетение. Оно,как понос, его не остановить усилием воли.

Перво- наперво , надо делать ежедневно 10 тысяч шагов, хотя и страшно помереть в парке Гагарина на пробежке( проходке).
Выбор не велик: 1)-помереть от жира дома или 2)-на пробежке в лесу . Что лучше Выбор очевиден- в лесу, в погоне за здоровьем.
Поэтому надо не лосины, а штаны с карманами, туда адресник положить, с именем и номером родственников. А то мало ли. В моргах сейчас куча- мала, вповалку все. Инсультники под ковидниками, мотоциклисты под инфаркниками, так сказать одна нога тут, другая там.
Можно конечно и в лосинах, без карманов, но тогда татуировку набить над левой грудью: Лара, Челябинск, и номер телефона, по номеру пробьют и хозяева найдутся.

Поэтому выбор толстеньких олимпийцев-крематорий, быстренько прошкварчать и сразу на небо, на вечный пир и веселье.
Вобще от этих похудательных программ- столько всего учесть надо. Противно, но полезно . Прожить спортсменкой остаток лет.
Первые 50 лет вокзальным беляшом( снаружи жирная, внутри котёнок), вторые 50 лет ходяшом. 10 тыс шагов, вынь да положь………….поклади, выклади, наклади.

Лариса Хамзина

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *