Подготовила вам памятку о том, кого и чего желательно избегнуть или избечь, дабы построить качественные отношения

Подготовила вам памятку о том, кого и чего желательно избегнуть или избечь, дабы построить качественные отношения 1. Не стоит встречаться с женатыми. Нет, даже не потому что это так антиморально

1. Не стоит встречаться с женатыми.
Нет, даже не потому что это так антиморально и грешно. Любой уважающей себя эгоистке это чертовски неудобно. Он не будет тратить на вас всё время и деньги. Его там уже заколебала жена, теща, дети, поэтому ваши законные истерики не возымеют должного действия. Терпеть одну мерзкую бабу мужик может, а вот на вторую его явно не хватит. Признайся, ты ведь должна иногда устраивать грандиозные свистопляски, чтобы почувствовать себя такой слабой и беспомощной. Свалит, к бабке не ходи.

2. Не будь излишне настойчивой.
Понравился тебе мужик и давай его терроризировать от всего такого соскучившегося и истосковавшегося сердца. Первый романтический вечер, подстроенный тобой, мужик воспримет с энтузиазмом, а потом у него заболит голова, заноет живот и начнётся менструация.

3. Исключи отношения с парнями намного младше тебя.
Они такие сладенькие и вкусненькие, гладенькие и нежненькие, голодные и восторженные. Первое время. Потом он обязательно охереет и ты даже не заметишь, как будешь запаковывать ему бутерброды с собой на пикник с малолеткой, прося не задерживаться, так как мамочка (то есть ты) волнуется.

4. Не встречайся с теми, кто живёт с родителями.
Это ещё хуже, чем уводить его от жены. Ту женщину, которая первая отселит его из гнезда, мать возненавидит. Ты никогда не сможешь убираться, готовить и складывать носочки лучше, чем она. Будь следующей.

5. Перестань влюбляться в отполированных красавчиков. Они козлы. Дополнительные комментарии и объяснения излишни.

6. Не игнорируй его происхождение и уровень интеллекта.
Ради тебя он на время притворится, что тоже интересуется искусством и литературой, но спустя пару месяцев и скандалов, обязательно услышишь о себе что-то вроде «нашлась тут фифа» и пошлёт на три буквы по роже так же, как евоный папенька евоную маменьку.

Алла Корж

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *