Куда они деваются

Куда они деваются На днях произошел очередной сброс излишков - дочь отдала 2 мешка старой одежды, чтобы мы выбросили ее или отдали кому-нибудь. Не буду говорить, что на 90% эта одежда пригодна

На днях произошел очередной сброс излишков — дочь отдала 2 мешка «старой» одежды, чтобы мы выбросили ее или отдали кому-нибудь. Не буду говорить, что на 90% эта одежда пригодна для дальнейшей эксплуатации, это и так любому мужику ясно.

Вечные 2 вопроса здесь: на **я, и, главное, зачем
Сегодня по пути из офиса домой предложил своей милой заехать куда-нибудь и просто посидеть за чашкой чая. «Угу, давай» — и на телефон. Пока она болтала, привез ее в тихое место, где мы однажды были уже.
«НЕТ! Я туда не пойду!» — «Почему» — «Я для этого места не одета!» — «ШТА!!!» — должен был сказать я, но не смог выдавить ни звука от того, что попал в Австралию и до сих пор не хожу на голове.

Сколько шмоток нужно твоей женщине Ответ смотри чуть выше — столько, сколько мест она активно посещает. Чем активнее женщина, чем больше в твоем городе забегаловок, чем больше у вас друзей С ПОДРУГАМИ, тем больше платяной шкаф.

Реально! Девушки в провинции имеют максимально скромный гардероб, почти без излишков. Столичные жительницы — это тряпочный пылесос, сметающий в день распродаж любое говно с плечиков, чтобы одеться, «как надо», к очередному выходу в люди.

Очевидно, что годность женских вещей определяется не износом. У каждой вещи есть свой предел увидимости — сколько подруг уже увидели эту блузку на твоей подруге. Мне кажется, если сильно поискать, то где-то на внутренней стороне любой кофточки стоят зарубки «Светка, Ольга, Машка, Кирилл, Даня…». Когда их количество достигает критического предела, вещь едет на свалку.

Хотя, нет. Свалка — сейчас не модно. Теперь в больших городах стоят ящики для вторсырья. Особо упоротые специально ездят к ним или еще в какой «красный крест», чтоб сдать свои свитшоты и дырявые, ИЧСХ изначально дырявые, а не процессе носки, джинсы.

Но если мешок перед отправкой в благотворительный ящик попал к подруге или племяннице, то вещь получает вторую жизнь в приличном обществе. Все зарубки затираются и отсчет увидевших худи начинается заново.

А теперь, внимание, вопрос из заголовка. Куда деваются мужские поношенные вещи Почему не происходит такой же шизофренический бред с мужской одеждой Если мужской пиджак выбрасывают, значит он старый и стерся до дыр, а воротник и обшлага засалились до черноты. Да и то, пиджак скорее поедет в гараж, чем в мусорный бак.

Если ты видишь, как кто-то отдает почти новую мужскую куртку или брюки, знай: владелец, вероятнее всего, умер. Ни одному нормальному мужику не придет в голову покупать себе одежду на каждый бар. Мужской гардероб лаконичен и максимально сочетаем: джинсы, 3 футболки, 2 рубахи, спортивный костюм и деловой пиджак. Особо озабоченные покупают целиком деловой костюм, еще одну сорочку и галстук.
И все это можно носить в самых разных сочетаниях, девочки! Очередная футболка покупается, только если на старой дырки видны из-под пиджака. Здесь, как в футболе: на поле всегда должно быть одно и то же количество игроков, а количество замен ограничено. Ну, или если на новой классный принт с котиком.

Знаешь, какой вопрос меня недавно чуть не добил, когда я с утра в отчаянии пялился на вешалку с 5 джинсами, льняными штанами, кучей рубашек, футболок, 4 джемперами, 2 кофтами (худи) и костюмом-тройкой, с трудом соображая, что сегодня надеть для посещения офиса
Вопрос звучал так: «Милый, может съездим в магазин и купим тебе новые джинсы У тебя совсем нечего надеть!»

Но я так просто не сдамся! Только не в этот раз!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *