Я седня утром в спортзале, (вернее, в раздевалке) чуть не отхватил.

 

Я седня утром в спортзале, (вернее, в раздевалке) чуть не отхватил. Там после тренировки группа малолетних качков пьет свои метандростенолоны и с матами обсуждает текущую жизнь. Знаете, такие:

Там после тренировки группа малолетних качков пьет свои метандростенолоны и с матами обсуждает текущую жизнь. Знаете, такие: голова ребенка-шестиклассника, а тело химико-технологического Халка: огромные бицепсы-банки, ноги, как у штангиста-убийцы.

В общем, один из них говорит (я вошёл на середине разговора):
— Вот в Советском Союзе было мясо! Чистое, без этой химии, как сейчас! Антибиотики курам колют, протеины!

Меня, конечно, сразу понесло. Я говорю:
— Вы извините, молодой человек, но мне просто статистически… А сколько вам было лет, когда вы в последний раз ели советское мясо
Главное, я как всегда: сначала ляпнул, а потом думаю: ну, все, хана мне. Ща они все меня тут и затопчут. И никто не узнает, где могилка моя.
Этот, правда, как-то замялся и говорит:

 

— Ну, мне как бы бабушка с дедушкой рассказывали…
Тогда я набрался смелости и говорю:
— Да что мясо! А какой креатинин был! А эль-Карнитин какой! А аминокислоты! Всё же было натуральное! Не вот эта химия, которую вы сейчас принимаете! Всё было другое!

И так головой покачал, мол, как мне вас жалко, не застали!
Представьте, замолчали и так и не отметелили старикашку: может быть, из уважения к сединам, а может, решили не трогать чокнутого.

Andre Alexin

Источник

Обсудить историю

  1. Томина Лена

    мясо было у тех, кто в деревне жил и скотинку держал, в городах- бесконечные очереди за мясом( там и мясом то не назовешь, либо шмат сала с маленькой мясной прослойкой, либо кости)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *