Добро пожаловать, мальчики

 

Добро пожаловать, мальчики Честно: я не обвиняю мужчин в том, что они не могут понять позицию феминисток до конца. Потому что они - не мы. Они не были в нашей шкуре. Недавно старший брат

Честно: я не обвиняю мужчин в том, что они не могут понять позицию феминисток до конца.

Потому что они — не мы. Они не были в нашей шкуре.

Недавно старший брат эмоционально рассказывал мне о том, как он не хотел в армию: «там тебя вообще за человека не считают, заставляют унитаз мыть и картошку чистить, да ещё и изнасиловать могут!».

Эмм, добро пожаловать в мир женщин.

Мы живём в этом постоянно: в угрозах быть изнасилованными и в необходимости выполнять неоплачиваемую бытовую работу (женская вторая смена).

«Знаешь, я тут задумался: когда ты приходишь к другу домой, родители не просят парня «а сваргань-ка обед для гостя по-быстрому».А когда я приходил к девушке, такое было сплошь и рядом — все мои пассии натурально стояли у плиты» — сказал мне как-то Даня.

Или вот друга его девушка недавно попросила побрить лобок. «Знаешь, Полин, больше — ни в жисть. Все колет, чешется, краснеет — нафиг так над собой издеваться».

И снова добро пожаловать! Ведь у нас девушка без эпиляции не считается ухоженной и привлекательной. Я уже не говорю про другие болезненные и дорогостоящие бьюти-практики.

 

Или вот вы знали, что есть противозачаточные средства для мужчин помимо презерватива и вазэктомии Я вот тоже нет — читали недавно с мужем об этом.

Есть разного рода гормональные инъекции и даже мужская спираль. В общем, изучили возможные побочки, и решили — ну нафиг так здоровьем мужика рисковать.

И опять вэлкам! Ведь предохранение от беременности считается исключительно женской проблемой. Именно девушки готовы перехерачивать свой гормональный фон или рисковать с ППА по одной очень существенной причине — «у любимого в презервативе ощущения не те!».

Пацаны, если вы действительно хотите понять, из-за чего сыр-бор, и что эти фемки вообще хотят, просто спросите у своей девушки о тех вещах, которые окружают ее ежедневно.

Много нового узнаете.

Добро пожаловать в наш мир, мальчики.

Паула Роттердам

Источник

Обсудить историю

  1. Берестова Лидия

    Гормональных средств мужской контрацепции и мужских спиралей пока ещё нет в нашей стране. В этом автор ошибается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *