Как-то произошла на моих глазах ссора парня и девушки.

 

Сидели они в кафе «на свежем воздухе» в парке. Я находился в тот момент рядом с этим заведением, сидел на лавке и почитывал книгу.
Они разорались друг на друга, парень психанул, встал, и пошел на выход. Выйдя из кафе, он нечаянно споткнулся (зацепился за порог) и упал. Выглядело это крайне болезненно, он схватился за колено и пытался встать. В то же время, его девушка (ныне бывшая), наблюдавшая всё это, просто хмыкнула и демонстративно отвернулась.
«Ну и тварь», — подумал я, подскакивая с лавки, чтобы помочь парню. Взял его под руку, он меня поблагодарил, пошли вдвоем куда-то, от кафе подальше.
Думал, что парню сейчас крайне тяжело (учитывая только что произошедший звездец), хотел что-то сказать, поддержать. Смотрю — а он весь трясется. Глянул на его лицо — а он ржет, не может остановится, приговаривая «пошли, пошли быстрей». Спрашиваю, с чего это вдруг, на что он и отвечает посмеиваясь: «Ну упал, да, но то не страшно. Просто я воображаю сейчас лицо этой дуры, когда она поймет, что платить на этот раз придется ей».
Так сильно от смеха меня давненько не скручивало 😀

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *