я хочу поделиться смешанными чувствами, в равной степени состоящими из грусти, возмущения и желания послать в долгое интимное путешествие некоторых не особо далеких личностей.

 

Сегодня моя мама позвонила и задала мне очень странный вопрос: «То, что я живу одна, это плохо»

Я не сразу сообразила, что, собственно, сподвигнуло мою родительницу задать подобный вопрос, пока она не поведала мне содержание беседы с собственной сестрой.

Чтобы дальнейший сюжет не вызывал содержательных вопросов, постараюсь вкратце описать образ жизни моей мамы.

Сначала немного из истории. Моя мама очень красивая женщина. Натуральная брюнетка с ярко-голубыми глазами и очень, ооочень соблазнительными формами. В мужском внимании недостатка никогда не испытывала и замуж вышла по большой любви. К сожалению, семейное счастье было весьма не долгим, потому, что едва дождавшись моего трехлетия, мой папа скончался. Через несколько лет в ее жизни появился мой отчим человек, в принципе, не плохой, но что-то у них не сложилось и через 12 лет совместного существования они разошлись. После этого мужчин в доме не было. Было очень много «кандидатов в папы», как я их называю, но как только они заикались в возможность «официальных» отношений, сразу же получали «от ворот поворот». Около 10 лет назад, моя мама приобрела частный дом, что было очень здорово, потому что, во-первых, дом находился очень близко ко мне (я уже была замужем), во-вторых, у нас появилось что-то вроде дачи, а в-третьих, я была беременна первым ребенком и первые два обстоятельства были как нельзя кстати. В этом самом доме она живет до сих пор, хотя я с семьей перебралась в столицу и пытаюсь организовать ее переезд «в нашу степь». И все это время наши родственники, ее друзья-подруги, соседи и прочие товарищи капают ей на мозг, что, мол, как это ты в доме, да и без мужика. Не в смысле, что в частном доме без мужчины трудно, а в смысле, что ей позарез нужен спутник жизни. И вот в очередной раз после разговора с сестрой на тему «ну как же ты там одна», мама и задала мне такой вопрос.

 

Меня все это просто вымораживает!

Почему считается, что быть одной и быть одинокой это одно и то же

Почему самодостаточные люди вызывают в обществе такое раздражение и негодование

Почему, если человеку хорошо в обществе самого себя, то он считается фриком или изгоем

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *