Живу я в Казахстане, в городе, которому 2000 лет, прожитых под светом звезды…)

 

Ну, в общем. Мы с мужем и ребенком живем на третьем этаже в угловой квартире. Под нами уже давно хозяева сдают квартиру, где квартиранты долго не задерживаются. Первые, когда я сюда переехала, были глубоко религиозные мужчина и женщина. С ними, как раз, и было само легко. Тихие, спокойные, не шумят. Полгода — и они съехали. И въехали две студенки молодые. И понеслась) Вечеринки чуть ли не каждую ночь, оргии (судя по звукам), каждые два дня приезжала полиция. Несколько раз они сами вызывали себе полицию, потому что вечеринки из под контроля выходили) Но прошло и эти полгода, и они съехали.
И приехало это. Нет, я живу в Таразе с рождения, я в принципе не националистка, НО! Наши новые соседи приехали, похоже, из глубокого аула, другой причины их поведению я не нахожу.
Итак: Они топят жир. Много жира. Каждый. Гребаный. Вечер. С моей стороны уже было предложение заклеить нах вентиляцию, приклеить им на дверь записку и еще несколько не столь гуманных вариантов. Муж предлагал запенить им дверь, готовить тоже что-нибудь противное дома (уже от отчаяния). Просто дело вот в чем: когда они топят свой гребаный жир, к нам в ванную и на кухню зайти невозможно — тут же начинаются рвотные позывы, это не говоря о том, что в подъезде такая же бабуйня — на третий этаж взлетаешь не дыша.
И именно, ска, эти соседи живут тут уже год!!!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *