Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: «Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом»

Однажды у входа в какой-то спортзал на рекламном щите была изображена очень стройная и очень красивая женщина со следующей подписью: Кем бы Вы хотели быть этим летом – русалкой или китом И вот

И вот неожиданно под этим вопросом появился ответ (ответившая не уточнила свой размер одежды).
«Дорогие люди, киты всегда окружены друзьями (дельфинами, тюленями, любопытными людьми), они ведут активную половую жизнь и растят своих детей с большой нежностью.
Они развлекаются как дети и едят много креветок. Они плавают целыми днями и навещают самые фантастических места на планете, такие как Патагония, Баренцево море и коралловые рифы Полинезии. Они ещё и поют очень хорошо, их иногда даже записывают на компакт-диски. Киты – удивительно умные и симпатичные животные, которых все стараются защитить.
Русалки же просто не существуют. Но если бы они и существовали, они выстраивались бы в очереди к психоаналитикам, чтобы те помогли им решить проблему раздвоения личности: женщина или рыба У них не было бы сексуальной жизни и они не могли бы иметь детей.
Да, они были бы прекрасны собой, но одиноки и печальны — кому захотелось бы связывать свою жизнь с девушкой, от которой вечно пахнет рыбой
Без сомнения, я бы хотела быть китом!
В то время, когда средства массовой информации твердят нам, что красота требует жертв и что эталоном красоты являются тонкие и стройные, я предпочитаю поесть мороженое со своими детьми, поужинать с мужем, есть, пить и веселиться с друзьями.
Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и они начинают распределяться по всему телу 🙂
Мы — не полные, мы — ооочень культивированные.
И всякий раз, когда я вижу своё отражение в зеркалах, я говорю себе: «Как я хороша!!!»

Источник

Обсудить историю

  1. Котенок Люся
  2. Голубева Вера

    Отлично

  3. Romanova Liliya

    Уже не в первый раз вижу здесь пост о пользе лишнего веса. К осени все немного округлились ?

  4. Васильев Николай
  5. ***** Елена

    Бодипозитив?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *