Работает со мной парень. У него есть ребенок от первого брака, которого он забрал у матери(да честно говоря ей ребенок и мешает дальше жизнь устраивать).

Мыкался он мыкался и нашел себе женщину, тоже с ребенком от первого брака. Жили они не тужили. Он к её ребенку относился как к своему, называл дочкой. Никого не выделяли. Но это было до поры до времени, а потом он заметил, что его ребенок(6 лет) стал испуганным, сидит один, по ночам стал кричать. Спрашивает его, мол обижают тебя в садике, дома Говорит не обижают и дальше сидит один не играет. Любимая книжка его стала «Золушка».

Тут пацана забрала бабушка и выяснилось, что вновь приобретенная супруга(после 2х лет брака) стала гнобить ребенка. Хватает за горло, отвешивает подзатыльники, орет дурным голосом. Своей дочке приносит конфеты, вкусности разные, а ему не дает. Все это происходит когда папы нет дома. Когда же он дома, то все по старому. Идиллия полностью.

 

Ну всяко может быть. Может у ребенка фантазия буйная. И поставил он скрытую камеру. Вся эта фигня подтвердилась. Теперь мужик сидит и не знает что делать. Потихоньку от жены собирает деньги на дальнейшую жизнь. Пацана отправил бабушке.

У меня если честно в голове такое не укладывается. Нормальная жена, не алкашка, работает на хорошей должности и такую херню творит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *