И снова в эфире радио «Бабины радости» и постоянная рубрика «Бабий Шерлок»

Сегодня мы вам расскажем, как шпионить за бывшими мужиками в ВК, чтобы стопудово узнать две главных вещи, тревожащих бабью душу: появилась ли у него новая баба и страдает ли он ещё по тебе Тут, конечно, важны детали. Во-первых, ты дура-баба, и тебе зачем-то интересно, как там бывший поживает. Во-вторых, у мужика должен быть аккаунт ВКонтакте. В-третьих, у него там должны быть открыты его аудиозаписи.
Допустим, все три пункта совпадают. Ну, или даже два: ты не дура, тебе просто интересно, да и всё. Так, скучно просто и делать нечего. Бывает. Итак, заходим на страницу к бывшему мужику, открываем его аудиозаписи, и начинаем смотреть снизу вверх, начиная, примерно, с двадцатой песни. Это если вы расплевались полгода назад. Если больше — то и смотреть надо глубже.
Ищем момент, когда вы расстались. Если найдёте в списке сопливые песни про «Я не забуду тебя никогда», а так же «Возьми моё сердце, возьми мою душу» — значит, страдал! Страдал и пил водку он тогда! А если там ещё будет песня «Разбежавшись, прыгну со скалы, вот я был, а вот меня не стало, и когда об этом вдруг узнаешь ты — тогда поймёшь, кого ты потеряла» — это прям ваще комбо и бинго сразу.
Но не радуйся раньше времени, стерва. Смотри выше. Видишь, там всякий жёсткий клубняк пошёл Это мужик по клубам ходить начал, искать кем бы сердце утешить и п**ю умаслить. И, скорее всего, нашёл. Потому что клубняк кончился, и пошёл его обычный репертуар — то, что он и раньше всегда слушал. Это опасный знак, это он в нормальное русло вошёл, а на тебя ему по**й уже. Смотрим выше: О, пошли песенки-подкаты игривые, типа «Оуоу, я хочу тебя детка! Детка, я тебя хочу», и всякие там стоны бэквокалом. Это он в ВК бабе какой-то их шлёт. Типа хихи хаха, смешная песенка. А нам ваще не смешно, мы ж хотели чтоб там реквием был и 100 ремиксов на «Разбежавшись, прыгну со скалы»! Ну да ладно. Смотрим дальше. Если пошли песенки с именами, типа «Натали, утоли мои печали, Натали» или Баста «Медлячок, чтобы ты заплакала» — там про Юлю потому что, или «Лида-Лида, Боже-Боже, ты зачем же такие кривые колготки надела» — можно смело рыться у него в списке друзей, и искать там Наташу, Юлю и Лиду. Хотя, практика показывает и мужики вон подсказывают, что эта версия весьма спорная, ибо Басту и Медлячок и так из каждого утюга все слушают, и не факт, что из-за Юли.
Ну и, ближе к концу — там текущее положение дел. Если нет у него щас бабы никакой — ничего интересного в записях и не будет. Если есть баба, и всё там хорошо и любовь — то по внезапной романтичности и песенкам типа «На двоих сердце ааааааааднооооооооо» — это будет понятно. А если ничего непонятно — возьми, и подкинь суслику мясца к норке: напиши ему «Привет, как дела»
Если через час у него в записях появится весёлая песня «Ехай На**й!» — это значит, что он уже лучшему другу рассказал, что ты объявилась, и они даже вместе поу***вались. Это плохой знак, но всё-таки, результат.
*В клинических испытаниях приняли участие шесть баб-добровольцев от 25 до 35 лет, и все подтвердили, что метод весьма рабочий и результативный. Одна даже внезапно нашла подтверждение давнему своему подозрению, что её бывший — гей, но мы ей и так всегда говорили, что её Женя — редкостный пи…рас*
С вами было радио «Бабины радости» и передача «Бабий Шерлок». В следующей нашей передаче «Вестник нищеброда» мы расскажем вам рецепт «Красной икры по-на**ски» из селёдки и плавленного сырка Дружба. Оставайтесь с нами.

Лидия Раевская

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *