Если сильно хочешь в туалет по-маленькому, так, что терпеть уже нет никаких сил — нужно подумать о сексе, и желание пройдет

Если сильно хочешь в туалет по-маленькому, так, что терпеть уже нет никаких сил - нужно подумать о сексе, и желание пройдет Когда Таня это услышала впервые - решила, что это шутка.Но подруга,

Когда Таня это услышала впервые — решила, что это шутка.Но подруга, которая поведала ей об этих чудесных выкрутасах организма, уверяла, что именно так и есть. И не только на мужчин озабоченных действует, но и на женщин тоже. Она сама лично пробовала и убедилась.

Но как-то желание посетить места не столь отдаленные застигли Татьяну в самый неподходящий момент — она садилась в троллейбус. А до дома было целых двенадцать остановок, и еще пешком минут десять.

Усевшись на сидение, она выдохнула. Потом выдохнула еще раз и постаралась думать о чем-то отвлеченном. О работе, например, на которой перед уходом она выпила целую чашку горячего чая, чтобы согреться… Это были неправильные мысли… перед глазами тут же возникла дамская комната, с таким простым и привлекательным названием “Ж”, до которой из кабинета всего три секунды ходу…

И тут на ум пришел совет подруги и Таня решительно стала пытаться ему следовать. Сначала она подумала о сексе с бывшим мужем, который случился за месяц или два до развода… Секс был вялый — отношения уже порядком были испорчены, и попытка спасти их в постели не увенчалась успехом. Во время всего действия Таня грустно изучала потолок и думала о том, что за все годы богоданный так и не удосужился его побелить…

В туалет от таких мыслей захотелось еще сильнее…

Более ранние воспоминания об интиме с мужем дали тоже мало толку. А самые первые вызывали только смех, но никак уж не ожидаемое возбуждение, которое должно было перекрыть потуги подлого мочевого пузыря.

Тогда Таня решила представить себе секс с совершенно незнакомым человеком. Вот так вот дерзко мысленно переспать, допустим, с кем-то известным. В памяти замелькали кадры из фильмов, где брутальные мачо, поигрывая мышцами, опрокидывали на простыни томных любовниц под вздохи саксофона… Себя на этих простынях Таня не обнаружила — там были совершенно другие женщины. А подглядывать за ними было как-то неудобно.

До дома было еще остановок восемь — и женщина чувствовала, что не дотерпит. Пришлось идти на отчаянный шаг — мысленно соблазнить какого-нибудь реального человека, которого она видит перед собой. Однако в троллейбусе было лишь несколько бабушек и детей. А тот сопящий в углу тип с пропитым лицом уж никак не годился на роль любовника, пусть и виртуального…

И тут — о, счастье! — на остановке в троллейбус зашел вполне подходящий мужчина, примерно Таниного возраста и уселся лицом к ней через проход. Таня выдохнула и мысленно сняла с него куртку…

Мужчина был вполне симпатичный — легкая небритость и слегка взъерошенные волосы. Он грустно смотрел в окно и, видимо, думал о чем-то не очень приятном, потому что губы его были плотно сжаты, взгляд несколько напряжен. Таня мысленно высвободила его рубашку из ремня брюк и расстегнула первую пуговицу… У нее почему-то запылали щеки…

Когда рубашка была почти расстегнута — разумеется виртуально, — и под ней показалась грудь — мужчина что-то почувствовал. Он слегка дернулся, взгляд его заметался по салону и нашел, наконец, Танины глаза. Она понимала, что смотреть так на незнакомого мужчину уже просто неприлично, но почему-то не могла отвести взгляд. На шее у него трогательно билась такая нежная голубенькая жилка… Она облизнула внезапно пересохшие губы… В туалет не хотелось совсем…

Когда троллейбус подошел к нужной остановке, женщина пулей вылетела из троллейбуса, красная как рак. Все время она просидела, пялясь на незнакомого мужика, в то время как он не сводил глаз с нее… Надо было срочно бежать на край света — и это было вызвано отнюдь не желанием попасть в места всех раздумий….

Когда Таня уже сворачивала за угол собственного дома, она услышала оклик:

— Прошу вас, постойте!

Это ее догонял тот самый мужчина из троллейбуса. Когда он подбежал к ней, то видно было, что он тоже весьма взволнован.

— Я никогда так не поступаю, и, наверное, это глупо, но прошу вас, дайте мне номер телефона, — выпалил он и добавил, — если вы свободны, конечно…

— Зачем — тупо спросила Татьяна.

— Я должен вас пригласить на свидание. Вернее, не должен, а, — забормотал он, — Короче, я себе не прощу, если не попытаюсь этого сделать. Сам не знаю почему, вечером у меня важная встреча, но, может быть завтра…

— А сейчас вы свободны — выпалила Татьяна, потом мысленно дала себе оплеуху, взвыла: “Господи, что я делаю!!!” и добавила: — у меня есть отличный кофе!…

Кофе был, действительно, отличный. После того, как они вылезли из постели, и Таня приготовила его на кухне. Важная встреча у Андрея не состоялась — он решительно перенес ее на неопределенное время. Они пили кофе и мирно болтали под абажуром…
— Знаешь, — сказал Андрей, — у меня совершенно дурацкий был день, как и все предыдущие дни. Заскакиваю в транспорт, чтобы съездить домой переодеться, захватить документы, а тут ты… И все как-то встало на свои места… А мне, еще, стыдно признаться, так в туалет по дороге хотелось, еле терпел… А потом неожиданно перехотелось…

О том, что все началось с того, что ей тоже нестерпимо захотелось пописать, Таня призналась Андрею уже после свадьбы… Судьба, конечно, большая шутница, что сводит людей весьма странным образом, но не стоит об этом лишний раз трепаться…

Ирина Подгурская

Источник

Обсудить историю

  1. Antonova Elena

    Места не столь отдалённые вряд ли кто-то желает посетить добровольно)

  2. Летняя Фрида

    Боже, какая прелесть.. ❤️
    Буду так же. ✌️

  3. Кшесинская Матильда

    Прекрасно),пойду хряпну литыр кофе,и на трамвайчик.

  4. Лильев Павел

    Как трогательно! Знакомство как у моей Лилит. Не она ли мимо унитаза?

  5. Лильев Павел

    А теперь они в трамваях ездят только с туалетной бумагой Л

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *