Всратое равенство полов

Всратое равенство полов Я отдаю себе отчёт, что на этой неделе вы читаете в моих постах слово «всратое» третий раз, но, бля, это ваше равенство, оно такое всратое, что синоним я даже придумывать

Я отдаю себе отчёт, что на этой неделе вы читаете в моих постах слово «всратое» третий раз, но, бля, это ваше равенство, оно такое всратое, что синоним я даже придумывать не хочу.
Нет никакого равенства же. Если, девочки, вы хотите быть «не хуже мужчин», ну пришейте себе хуй.
Мальчики, если вы вдруг «не банк», отрастите себе сиськи и учитесь сосать.
Прочитала зачем-то статью с банальщиной типа «женщина — не посудомойка». Ну ок, но «деторожалка» — да. Запустите руку в трусы, нащупали дырку Она для этого. Ну природа так задумала. Нет, вы не обязаны, и мужики тоже ничего не обязаны, но вы не можете поменяться ролями против природы. Мужик никого не родит, а девочка надорвёт пуп мамонта домой нести. Собственно, нахуя Чтобы доказать своё вот это: «а чем я хуже мужика» Тебе уже даже право голосовать дали, женщина, на работу можешь ходить, образование получать, хуй пришивать (лучше ко лбу). Откуда до сих пор эти дискуссии о равенстве-хуявенстве Мало, мало, мало равенства, надо ещё равнее, хотим быть более равными, чем противоположный пол.
Я танцую на граблях сильной и независимой с 1987 года. Меня воспитала такая же мама. Периодически мне начинает хотеться варить борщ, и я выхожу замуж. Потом, конечно же, развожусь, потому что ну какая из меня мужняя жена, йопта.
На самом деле в этой истории что-то не так. Мне кажется, феминизм и прочие общественные приколы стали оказывать какое-то слшиком упоротое и неадекватное влияние на людей. Успокойтесь уже. Примите себя и свой пол.
Давеча еще узнала, что какие-то ебанутые в Питере катаются в метро и поливают области паха мужиков, которые по их мнению хуево сидят. Слишком широко расставил ноги Получи Белизной по яйцам!
Нормально, да А чо, ртом не попросить спокойно, мол, мужик, сведи ноги, заебал оскорблять мои чувства верующих в равенство полов.

Мужчины и женщины — это, сука, блядь, разные люди

Телеграбли

Источник

Обсудить историю

  1. Пулатова Елена

    Все очень просто. Те, кто так сидят слов не понимают. Мне проще ехать стоя, чем рядом с таким. Кого-то это раздражает настолько, что отвечают на «раздвинутые ноги» мужика в метро агрессией. Ни те ни другие неправы. Но уж как есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *