Слушайте, ну это происки грязных империалистов. Это грязные инсинуации, провоцирующие меня на признание собственной необразованности.

Это я поняла, после того как полезла в инет магазин купить ребенку свитер, сапоги и штаны. А, не. Свитшот, сноубутсы и джоггеры.
Это когда я успела пропустить тот момент, когда привычные вещи приобрели новые названия
Я сидела с открытой вкладкой переводчиком. Я только смирилась с тем, что бойфренды это джинсы. Как появились гелфрэнды и момфренды.
Момфренды Вы видели Это вот на вид джинсы, которые тебе дала поносить толстая подруга твоей мамы. Запомнила.
Узкачи, сигареты, джеггинсы, тренгинсы, леггинсы, палаццо, кюлоты. Это всё к категории штанов. А по ощущениям я сейчас призвала кого-то.
С кофтами все ещё хуже. Раньше как Свитер, водолазка, кофта. Все. Просто и удобно. А сейчас Сейчас пиздец и сбоку бантик. Причем это сейчас не образное сравнение. Это я сейчас модель назвала. Без бантика тоже бывают.
Пожаловалась знакомой, говорю, Юля, ятидреный хряп, ты знала, что кроп топ это обычный топик
Говорит, я на модные паблики подписана, я все это знаю. А в твоем возрасте стыдно не знать.
Ну охуеть.
Я вот может знаю, что если закончился клей для линолеума, то можно взять обрезок линолеума, мелко порезать, залить растворителем, перемешать и получившаяся байда прекрасно заменит клей. Уксусом с водой легко отмыть микроволновку изнутри, а эфирное масло корицы отличный антисептик для дома.
А тут бах и какой-то злоебуйчий твинсет вносит сомнения в степень твоего уровня развития.
Верните, блять, кофту, свитер и толстовку, Иуды!

 

Источник

Обсудить историю

  1. Григорович Наташа

    систра, дайабниму
    но что тут делать — терпеть и смиряться. Лонгсливы и слипоны грядут ибо. Что-нибудь да отпадет. Опять же кофту назвать кофтой, если она у тебя уже в шкафу живет, это вовсе не зазорно. Какая разница, чем она там на ярлыке значилась — свитшотом, твинсетом или простигосподи кардиганом.

  2. Карцева Тамара

    действительно!верните!!!
    просто крик души…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *