А нет никакой логики. Пустое это все.

Мне понадобилось хозяйственное мыло. Несколько брусков обычного хозяйственного мыла. Ну такие вонючие , коричневые бруски с маркировкой 72%. Я обошёл весь город -нет нигде этого мыла. Ни в одном маркете, ни в одной хозяйственной лавке. Проклятье, — подумал я.
И вы знаете где я нашёл его Да не в жизнь не догадаетесь. В отделении, «Почты России». Да, именно там.
Оно, сложённое аккуратными штабелями, мирно покоилось рядом с конвертами, ручками и флаконами ,»Дихлофоса». По 9.50 за кусок. Очень приятные цены. Я взял 8 кусков, чего уж мелочиться.
Возле моего дома, у центральной больницы, есть аптечный пункт. И там… Барабанная дробь… Продаётся … Фанта! Да,да — Фанта. Она стоит на полочке , где лежит , «Омез», «Квамател» , и прочие обволакивающие.
Очень символично.Аптека и Фанта, что может быть логичнее.
Все это также связано между собой как жопа и Байконур, к примеру .
И у нас все так.
По идее за презервативами надо ходить в кондитерский отдел. За коньяком в молочный. Плазменные телевизоры смело можно искать в ритуальных услугах . Посуду у нотариуса. В детском мире уверенно можно рассчитывать на тяпку и шланги для полива.
Походы в магазин превращаются в лотерею, ведь никто не застрахован от того, что визит в продуктовый не закончится покупкой красноухой черепашки.

 

И. Малышев

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *