Как говорила мадам Катерина из приснопамятного фильма, ”Мужчины могут спокойно заниматься своими делами, ведь наша продукция заинтересует исключительно женщин”

Как говорила мадам Катерина из приснопамятного фильма, ”Мужчины могут спокойно заниматься своими делами, ведь наша продукция заинтересует исключительно женщин” Но это не точно. Скажу как эксперт

Но это не точно.
Скажу как эксперт по мерзкой еде в фейсбуках-инстаграмах (и как знатный гурман и еще более знатный блогер, конечно же) — у меня появилось окошечко, записываемся на полезные рецептики и советы. Мяу, блять.

Кароч, если вдруг в холодильнике вы обнаружили пекинскую капусту, купленную когда-то на День советской армии — не спешите вызывать ребят в химкостюмах. Помните, что вы охуеть какая сообразительная офигенная хозяюшка — нашинкуйте ее и потушите в казане. Со специями, слезинкой эльфа и прочей фигней. Результат вас удивит! Ведь тушеная пекинская капуста поразительно похожа на баланду в лучших хатах Владимирского централа. И немножко на сопли, размазанные по посудине.

Но опять же, не спешите отчаиваиться и включите смекалку, мои заботливые поварята. Понятно, что есть это нормальные люди не будут, а выкидывать жалко. А наше пекинское варево можно прекрасно спрятать в пирожки. Поэтому, первым делом — замесите очень простое и быстрое тесто, рецепт которого вылазит первым в гугле. Настолько простое и быстрое, что БЛЯТЬ ОНО ПРИЛИПЛО К СТОЛУ НАВСЕГДА СУКА — КАК ОТОДРАТЬ ЭТОТ СРАТЫЙ КОМОК — НЕСИТЕ НОЖ — Я ЕГО ЩАС УБИВАТЬ БУДУ. (то, что написано большими буквами, читать адовым крещендо, переходящим в истерику).

Итак, если через час простое и быстрое тесто уже готово, то быстрее понаделайте блюдечком из него идеальные ровные круги (БОЖЕ, ЭТИ ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ СМОТРЯТ НА МЕНЯ И ГОВОРЯТ, ИДИТЕ БЕЗ МЕНЯ, БРОСЬТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ)и наваливайте ваше тушеное месиво прямо на них.

После аккуратно и фигурно защепите края теста, чтобы сформировать красивый пирожочек (ПОЗДРАВЛЯЮ, У ВАС КУЛИНАРНЫЙ ВЫКИДЫШ)и кидайте его на сковородку с раскаленным маслом. Масло — самое красивое из всего этого рецепта, кстати. Кидайте пирожок швом вниз и наслаждайтесь (БЛЯТЬ БРЫЗГИ МАСЛА ПО ВСЕЙ КУХНЕ, КАПУСТА ВЫТЕКАЕТ, НАЧИНАЕТ ВИЗЖАТЬ И ПОДГОРАТЬ, АААА, ЧТО ДЕЛАТЬ). И так поступите с каждым бляцким комком.

И всего через три с половиной часа у вас получатся самые некрасивые, но очень вкусные пирожки вашей жизни.
Итак, вы прочитали рецепт, как проебать половину воскресенья и усрать всю кухню.

А теперь полезный совет — пошлите этот рецепт на хуй и идите полежите на диване или погуляйте. Спасибо, у меня все.

Марина Соломко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *